deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Трое болельщиков из РФ получили тюремные сроки во Франции после драк на Евро.

К этому всё и шло. Наши гоблины-ультрас привыкли к полной безнаказанности у себя на родине.  И решили, что и в Европе с ними будут считаться и учить их нормальной жизни, ан нет, тут они и просчитались. И получили за всю гопницкую братию на всю катушку, от французского правосудия.
Алексей Ерунов, Сергей Горбачев и Николай Морозов приговорены к двум годам, 18 месяцам и 12 месяцам тюрьмы соответственно.
Эти наказания вынесены им по итогам расследования беспорядков, которые произошли в Марселе в субботу 11 июня накануне матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии.

Также, ранее сообщалось, что 20 россиян будут депортированы из Франции в связи с их участием в потасовках.

 Associated Press уточняет, что эти 20 человек были в числе 43 российских фанатов, которые находились в следовавшем в Лилль автобусе. Французская полиция задержала их для проверки во вторник 14 июня.
    Мне на днях звонили знакомые из Марселя и рассказывали из первых уст, что там на самом деле происходило. Какой там был трэш и угар на самом деле.
    И, что после того, как произошла битва на Марсельских полях. Русская речь просто -напросто исчезла из обихода с улиу Марселя и окрестностей.
     Потому, что всех носителей русского языка не мудрствуя лукаво просто избивали и местные и английские болельщики.
     Вот такой вот неприятный сюрприз и подарок преподнесли всем туристам и простым болельщикам кучка отморозков - ультрас отечественного разлива.
     И об этом ни одна пропагандисткая гвоорящая голова не сказала, сколько простых русских людей пострадало из-за экстремисткой деятельности кучки отморозков.

Tags: . Спорт., Герои современной России., Новейшая история., история России., память
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments