deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

США украли комплекс «Панцирь-С1» в Ливии. Что это, глупость или измена?!

Весь оружейный крупный бизнес, в мире, делается руками никому не известных авантюристов, но в то же самое время, владеют им только шишки на самом верху. И авантюристы в данном случае выступают просто как подставные лица, прикрывающие собою неблагонадёжные делишки власть предержащих столпов общества.
( Дени Дидро, то бишь Я).

Власть - это всегда одиночество. Всегда рядом с тобою будут те, кто хочет что - то получить от тебя. И те, кто хочет понежится в лучах твоего могущества. Но практически никого, из тех, кто любит тебя, ценит просто так и хочет быть рядом с тобою, не ожидая от тебя абсолютно ничего.
( Дени Дидро, то бишь Я).

В мире, в политике и в бизнесе, нет никого хуже дилетанта с добрыми, благородными намерениями. Прямой путь, которого, ведёт людей, ему доверившихся, прямо в рукотворный ад сотворённый ими же самими.
( Дени Дидро, то бишь Я).

Среди политиков нет абсолютно неуправляемых людей. Все политики строго универсальны. Надо только найти индивидуальный подход к каждому и правильно сформулировать своё предложение, от которого он не сможет отказаться.
( Дени Дидро, то бишь Я).

«Слушая ораторов толпа забывает правду. Ее же можно лишь увидеть собственным глазами. Чем больше лжи уходит в толпу, тем быстрее она становится для нее правдой. Так следует превращать народ в стадо»
(Из наставления…)

Предисловие от Дени Дидро.

Очередная "позорная зрада" российских силовиков. Вот что будет, если продавать современное секретное оружие в руки племенных вождей, для того, чтобы кое- кто из близких к Пу смог обогатится, перед этим хорошенько отстегнув шефу. Ибо как я и вынес в ремарку к данной статье: "Весь оружейный крупный бизнес, в мире, делается руками никому не известных авантюристов, но в то же самое время, владеют им только шишки на самом верху. И авантюристы в данном случае выступают просто как подставные лица, прикрывающие собою неблагонадёжные делишки власть предержащих столпов общества."
И соответственно теперь, стоит думать, в крупнейшей в Европе ВБ в Рамштайне сей "Панцирь" разберут по винтику и полностью его изучив смогут ему противодействовать. И чем это предательство отличается от продажи комплекса С-300 в конце 90-х при ЕБНе?

Ничем ибо этот режим ничем, в своих основах, не отличается от того и имеет те же родимые пятна. А теперь все ЗРК "Панцирь" поставленные на дежурство в Крыму и Сирии, его не везде ещё поставили не по всем побережьям РФ, ибо нет денег на защиту всей береговой инфраструктуры. А его уже сдали нашим врагам, в целости и сохранности. И вслед за П.Н.Милюковым хочется повторить: " что это, глупость или измена? Сей режим до малейших деталей повторяет ошибки и преступления обанкротившегося того 100 лет назад. Эти так ничему и не научились из исторического опыта нашей страны и строя сословное общество так и не смогли уйти от его ошибок и экзистенциальных провалов. Хорошо это или нет для страны нам покажет ближайшее время. Надеюсь оно будет более плодотворным для народа и страны в целом, чем предыдущие 30 лет...
П.С. А Хафтар доказал ещё одну истину- бывших агентов ЦРУ не бывает. И нашим долдонам, "оружейным баронам" стоило бы об этом подумать на минуточку, когда они в своей безразмерной жажде наживы продавали новейшие ЗРК ЦРУшному агенту.


США похитили в Ливии грузовик с ракетной установкой «Панцирь С-1» российского производства, сообщает The Times. Зенитный ракетно-пушечный комплекс принадлежал Ливийской национальной армии (ЛНА).

По данным газеты, операция была проведена из-за опасений, что «Панцирь С-1» может попасть в руки ополченцев или контрабандистов. Установку перевезли на базу Рамштайн на юго-западе Германии.

Ливия фактически разделена на две части. В стране действует два парламента и два правительства. Противостояние идет между правительством национального согласия Файеза Сарраджа (контролирует Триполи и запад страны) и Ливийской национальной армией под командованием маршала Халифы Хафтара (сотрудничает с парламентом на востоке страны).



Взято из: https://news.mail.ru/politics/45038689/?frommail=1

nick deni_didro

Tags: wanted!, welcome, Альтернатива., Арабы., Афёры., Военная История., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Катастрофы., Криминал., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Новейшая история. Бизнес на крови., Оружие., ПВО., Правда и мифы, Рекорды., Спецслужбы., Тайны истории. Новая история, Террор., Техника., Угроза., Экономика., гражданская война., предсказания., революция, символика., спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment