deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

«Смертоносные и надежные»: американцы оценили новейшие бомбардировщики России.

«Из хорошего железа не делают гвоздей, хороший человек не пойдет в солдаты»
(Китайская поговорка.)

Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше, будьте достойны памяти наших великих предков.
(И. Сталин.)


Вместе весело шагать по болотам,
По болотам – с пулеметом.
И деревни поджигать лучше ротой
Или целым батальоном.
В небе зарево колышется – полощется.
Раз бомбежка, два бомбежка – нету рощицы…
Раз атака, два атака – нет селения,
Уничтожим коренное население!
Наши методы просты и гуманны,
И гуманны, и гуманны.
Ходим-бродим мы в заморские страны,
Что за страны – чудо страны.
И шагает хулиган за хулиганами.
Раз армеец, два армеец – будет армия!
Раз убийство, два убийство – демократия.
Мы армейские фанаты – мы каратели!
(Народная песня времён СССР).

Вы с огнем играли, и вы умирали
У вас был шанс, а может и два.
Но жили не зря вы. Вы воевали
За то, что мы когда-то вернемся домой.
(Народная ирландская песня).

В новых районах большого города
Война – это закон.
Каждый из них знал свое место,
Когда вставал район на район.
Им пели сладкие песни,
Каждым словом умножая ложь,
Но когда слова пахнут блевотиной,
В дело вступает нож.
личный цирк в рабочем квартале —
Это ли не поле чудес?
Каждый из них был далеко не ангел,
В каждом из них жил бес.
(Константин Кинчев).




Российский стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС претерпел глубокую модернизацию, что позволило улучшить его летные характеристики. В американском издании The National Interest назвали достоинства новых машин.

Несмотря на то что Ту-95 — один из старейших самолетов, который сравнивают с американским B-52 Stratofortress, он не показывает никаких признаков того, что в ближайшее время «выйдет на пенсию». Так, на этой неделе стало известно, что стратегические ядерные силы России пополнились пятью модернизированными ракетоносцами Ту-95МС, пишет издание.

По данным The National Interest, четырехмоторный винтовой бомбардировщик был разработан в середине прошлого века после того, как советские проектировщики запросили авиатехнику, которая могла бы пролететь пять тысяч миль и поразить цели по всей территории США. Выбор был сделан в пользу винтовых двигателей, так как реактивные двигатели того времени неэкономично расходовали топливо.

Издание пишет, что Ту-95МС — это не только один из старейших образцов, что находится на вооружении ВКС РФ, он также является единственным винтомоторным бомбардировщиком в мире, который до сих пор используют в армии.


Фото: Sergey Krivchikov / wikipedia.org.

Модификация Ту-95МС наделила Ту-95 значительными возможностями, далеко выходящими за рамки первоначальной роли самолета по сбрасыванию неуправляемых бомб. В новых машинах заменили все, начиная с оборонительных орудий и заканчивая радарами. В новейших бомбардировщиках, например, установили специальную аппаратуру для управления дроном. Известно, что в ходе последних испытаний «производилась отработка взаимодействия Ту-95МС с беспилотником», то есть отрабатывалось управление дроном с борта самолета.


Также The National Interest отмечает, что после модернизации авиатехнику оснастили новейшими крылатыми ракетами X-101. Их основное преимущество заключается в том, что их можно перенаправить на другой объект прямо в воздухе.



Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/52363-smertonosnye-i-nadezhnye-amerikancy-ocenili-noveyshie-bombardirovschiki-rossii/

Nickname deni_didro registred!

Tags: no pasaran, Альтернатива., Бизнес на крови., Будущее., ВВС, ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Красная армия всех сильней, Кризис, Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Оружие., Последний звонок., Правда и мифы, САСШ., СССР, СССР. Доктрина., Тайны истории. Новая история, Техника., Транспорт., Угроза., история России., память, предсказания., символика, спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro 11月 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments