deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

«Зловещий» бомбардировщик-невидимку ВВС США показали вблизи.

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
( Томас Джефферсон.)

Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации.
(Жорж Клемансо.)


Вы точите металл мечей,
Вы кричите огонь речей,
Вы целуйте иконостас —
Только их уже больше вас.
(М. Мурысин).


На новых кадрах отлично видна нижняя часть фюзеляжа Б-2 «Спирит».

В США сейчас проходят ежегодные авиационные учения «Красный флаг». Различные самолеты взлетают с военно-воздушной базы Неллис в Неваде, а пилоты показывают мастерство боя с предполагаемым противником.


Фото: Scott Krammer / The Drive.

В ходе военных учений в сети появились новые снимки американского стелс-бомбардировщика B-2 «Спирит». Он разработан компанией Northrop Grumman и предназначен для прорыва систем ПВО и доставки обычного или ядерного оружия.

The Drive пишет, что на полученных кадрах B-2 «Спирит» выглядит как «зловещая» научно-фантастическая разработка. Издалека он напоминает мчащийся лоскут черного покрывала. Снимки дают возможность рассмотреть бомбардировщик вблизи, вплоть до мельчайших швов и датчиков в нижней части фюзеляжа.




Фото: Scott Krammer / The Drive.

Опубликованные кадры также подчеркивают, насколько конструкция B-2 «Спирит» отличается от других летательных аппаратов. Он построен по схеме «летающее крыло». Особенности конструкции сказываются и на стоимости содержания невидимок, замечает источник. Известно, что без учета оборудования она доходит до одного миллиарда долларов, а при полном оснащении цена возрастает в два раза и более.

Что касается состава вооружения B-2, то он может выглядеть так: 8 тактических крылатых ракет AGM-137 TSSAM с пониженной радиолокационной заметностью или 8 крылатых ракет AGM-158 JASSM или 8 планирующих бомб AGM-154 JSOW.


Фото: Scott Krammer / The Drive.

Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/52862-zloveschego-bombardirovschika-nevidimku-vvs-ssha-pokazali-vblizi/

nick deni_didro

Tags: terror, Бизнес на крови., Будущее., ВВС, Военная История., Война всё спишет, Герои не сегодняшней России., История., Красная армия всех сильней, Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, НИкуда НЕ годится, Новейшая история., Ну, Оружие., ПВО., Последний звонок., Правда и мифы, САСШ как мародёры, Техника., Угроза., Фантастика.
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments