deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

В Сети появилось архивное фото Лукашенко без усов, и никто не узнал этого молодого военного.

Мы пишем не историю, а жизнеописание, и не всегда в самых славных деяниях бывает, видна добродетель или порочность, но часто какой-нибудь ничтожный поступок, слово или шутка лучше обнаруживают характер человека, чем битвы, в которых гибнут десятки тысяч, руководство огромными армиями и осады городов.
(Плутарх. Александр.)


Триста Кавказских гор истолочь в ступе,
обмазать девять куполов небес кровью сердца,
десять лет быть заключенным в подземелье легче,
чем провести мгновение с невеждой, —
(Пахлаван Махмуд.)


Какова бы ни была Российская Федерация, как бы она ни была устроена, ей волей-неволей приходится вести локальные войны. Если есть держава и державная политика. А если державной политики она не ведет, то и державы нет.
Вопрос — способна ли Российская Федерация вести войны? Или ей только кажется, что способна? Ведь чтобы вести эффективные войны, необходимо быть не просто пространством на карте, а державой…
( С.Б. Якуцени.)


Снимок главы Белоруссии появился на его обновлённом сайте, который проработал недолго.


Источник: president.gov.by.

Президента Белоруссии Александра Лукашенко уже долгие годы никто не видел без знаменитых усов, ставших в какой-то мере его визитной карточкой. Но недавно у всего мира появилась возможность узреть редкое явление — на официальном сайте главы страны.



Ресурс обновился, и с 9 февраля заработала его улучшенная версия, где среди архивных снимков Лукашенко появилось и это фото. На нём молодой лейтенант сидел вместе с маленьким мальчиком, который, скорее всего, является одним из его старших сыновей.

Правда, не выдержав такой ответственности, сайт перестал работать, теперь разработчики экстренно занимаются его восстановлением. Когда ресурс начнёт функционировать, пользователи Сети смогут узнать больше о президенте Белоруссии. На сайте появилось несколько новых разделов, например с архивными снимками или личной жизнью Лукашенко, пишет «КП-Беларусь».



В них подробно рассказывается о его увлечениях и хобби, любви к спорту — лыжам и хоккею, его приусадебном хозяйстве, а также о семье. По информации с сайта, у белорусского лидера есть трое сыновей и семь внуков. Однако ни о матери младшего — Николая, ни о жене Галине, с которой Лукашенко состоит в браке с 1975 года, ничего не сказано.



Взято из: https://news.mail.ru/society/45167064/?frommail=1

nick deni_didro

Tags: Белоруссия., История., Курьёзы., Люди с Большой буквы., Мифы и мифотворчество., Мужчины., Новейшая история., Правда и мифы, Спецслужбы., Фантастика., Фото, Юмор., великие люди, йти, мифы истории., память, символика
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments