deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Поступило предложение создать Русскую республику со столицей на Урале.

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).


Кому ты нужен мужичок, кому ты нужен?
Ты бил ладонью в мозжечок.
Был перегружен.
Кому-то нужен твой кулак, кому ты нужен?
(А. Вознесенский).

А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я, На ином рубеже, при ином повороте судьбы, И вести новгородскую армию к стенам Московии, Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.
(Юрий Нестеренко.)


Достань гранату – будет праздник,
Достань гранату – будет праздник,
Сразу, даром, сразу и для всех
(Сплин.)

Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)



Предисловие от Дени Дидро.

Вот и первая ласточка, пробная пока, появилась грядущего развала страны. Которая показывает по какому контуру будет разваливаться, случись что. Возрождают проект из 90-х Э. Росселя, уоторый казалось бы, давно ушёл в небытие, ан нет, кому - то в Кремле или из местных сепаратистов срочно он понадобился. Видимо дела в экономике совсем швах. Значит что-то в ближайшее время будет значимое для страны и для людей здесь живущих. Готовьте защиту своих домов, как я и писал в своём пожелании на Новый год.



Главе комитета Госдумы по законодательству Павлу Крашенинникову предложили создать в России Русскую республику со столицей в Екатеринбурге. Инициативу высказал депутат местной думы Александр Колесников в рамках информационного часа гордумы с господином Крашенинниковым, который избран от Свердловской области.


Источник: Reuters.

По словам господина Колесникова, у русского народа «нет своей республики, национальной автономии в составе России».


«Почему не объединить 46 областей, три города федерального значения и эту несчастную Еврейскую автономную область и сделать “Русскую республику”. Или мы должны оставаться аморфной массой и как национальность исчезнуть?» — подчеркнул господин Колесников.

Павел Крашенинников пояснил, что любое объединение возможно только по итогам голосования граждан. «У нас большое количество национальностей и народов. Нам надо извлекать из этого огромную пользу, повышать и защищать права всех людей вне зависимости от национальности и места рождения. Мы — Россия — изначально были в этом сильны», — сказал депутат Госдумы.



Напомним, в 1993 году глава администрации Свердловской области Эдуард Россель инициировал создание Уральской республики со столицей в Екатеринбурге. По его словам, его идея заключалась в создании настоящих федеративных отношений. 25 апреля состоялся референдум с вопросом о расширении полномочий Свердловской области в социально-экономической сфере до уровня республики в составе Российской Федерации. 83,4% избирателей идею поддержали. Явка составила 67%. 27 октября Свердловским облсоветом была утверждена Конституция Уральской республики.

Эдуард Россель возложил на себя исполнение обязанностей ее губернатора. Однако 9 ноября вышел указ президента РФ № 1874 о роспуске Свердловского облсовета, а 10 ноября — указ № 1890 об отстранении от должности Эдуарда Росселя. Все решения по Уральской республике были признаны не имеющими силы.



Взято из: https://news.mail.ru/politics/45331486/?frommail=1

deni_didro

Tags: Альтернатива., Афёры., Бизнес на крови. Госпереворот., Будущее., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Идеи., Мифы и мифотворчество., Новейшая история. Бизнес на крови., Ну, Оккупация., Познавательно., Последний звонок., Правда и мифы, Предки., Разруха., Революция., Тайны истории. Новая история, Террор., Угроза., Экономика., а в правде, агитация, история России., память., предсказания., символика
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments