deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Собака, украденная в США вместе с авто, вернулась домой через 2 недели.

Будет только то, что будет, и ничего другого не случится.
Было то, что было, и ничего не изменить, не исправить.
Есть, то что есть, заслуживаешь ты того или нет…
Просто – делай, что должно…
И то, что можешь. Пока можешь.

– Запомни сынок, – ответил старик, – любовь – это, как яркая вспышка, которая может надолго превратиться в обычный, но такой приятный свет, – и, лизнув свою старую рану, добавил: – Но знай, что эта вспышка может быть и от выстрела.
(В. Н. Коваленко. «Мудрость старого волка»).

Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке!
(К. Мелихан.)




Счастливое воссоединение.

Собака по кличке Спитфайр чудесным образом вернулась к своей хозяйке после того, как ее нечаянно похитили вместе с автомобилем две недели назад.

Жительница Денвера Донна Лопес припарковала свой внедорожник на стоянке у круглосуточного магазина, оставив свою любимицу породы австралийская пастушья собака внутри. Женщина была погружена в свои мысли и не заметила, что оставила ключи в машине. Когда она вернулась из магазина, автомобиля уже не было, рассказала она KDVR.



Вскоре полиция связалась с Лопес и сообщила, что ее авто найдено. Его угнал 41-летний нетрезвый водитель, который разбил машину в нескольких кварталах от магазина, но Спитфайр нигде не было.

Женщина две недели ежедневно приходила к магазину и на место ДТП в поисках собаки, но безрезультатно.


И только через две недели с ней связалась Служба по контролю за животными и сообщила, что Спитфайр нашли рабочие на местной стройке. Они загнали перепуганную собаку в ловушку и смогли вернуть ее хозяйке.


Взято из: https://news.mail.ru/society/44910020/?frommail=1

deni_didro nickname

Tags: no pasaran, wanted!, welcome, Афёры., Гражданская позиция., Животные., Здоровье, Криминал., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Ну, Правда и мифы
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment