deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Женщина узнала о продаже своей квартиры из квитанции за услуги ЖКХ.

Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет.

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).

«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)




Жительница Краснодара лишилась квартиры, став жертвой неизвестных мошенников. О том, что недвижимость продана, она узнала из квитанции за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.


Источник: РИА "Новости".

С просьбой о помощи 86-летняя женщина обратилась в прокуратуру. Она проживала в своей квартире с 1976 года, но в октябре, получив квитанцию за услуги ЖКХ, поняла, что собственником недвижимости внезапно стало неизвестное ей лицо.



Следователи провели проверку и узнали, что россиянка якобы сама продала квартиру в апреле минувшего года — копия соответствующего договора есть в местном управлении Росреестра.

При этом пожилая одинокая пенсионерка договор купли-продажи не подписывала, с покупателем никогда не встречалась, с заявлением о регистрации перехода права собственности в Росреестр не обращалась. Деньги за жилье — 1,85 миллиона рублей — она также не получала.

По факту предполагаемого мошенничества возбуждено уголовное дело. В ходе дополнительной проверки выяснилось, что еще четыре одиноких жителя города лишились квартир подобным образом.

Ранее, в декабре 2020-го, сообщалось о россиянке, которая лишилась денег от продажи квартиры после разговора по телефону. 63-летняя местная жительница стала жертвой телефонных мошенников — она перевела им более миллиона рублей.



Взято из: https://news.mail.ru/incident/45048222/?frommail=1

deni_didro

Tags: wanted!, welcome, Альтернатива., Афёры., Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Женщины, Криминал., Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, НИкуда НЕ годится, Новейшая история. Бизнес на крови., Оккупация., Познавательно., Правда и мифы, Разруха., Тайны истории. Новая история, Террор., Угроза., а в правде, авторитеты, агитация, гражданская война., спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments