deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Администрация Ростова должна уйти в отставку.

"Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны"
      (Гай Ричи.)

Специалист: человек, который знает все о немногом и ничего обо всем остальном.

Океан, состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк.
Твой приход и уход – не имеют значенья.
Просто муха в окно залетела на миг…
(Омар Хайям.)
    После вчерашнего очередного фиаско нашей городской администрации. В связи с получасовым ливнем. И в связи с тем, что весь город, особенно центр, превратились в Венецию, из-за забитой по жизни ливнёвой канализации случилась трагедия со смертельным концом.
По поводу личности нашего нынешнего сити-менеджера, а попростому мэра - С.Горбаня.
То я уже писал про него статью в мае: "Грядёт громка отставка или нет?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/42421.html
Грехов на нём уже много скопилось.


Так вот, 14-летняя девочка - Валерия В торопилась вчера от домой от друзей.
Валерия В торопилась вчера от домой от друзей.
Она была хорошей ученицей образцово - показательного лицея №33. Жила в полной семье, что нынче редкость. У неё была старшая сестра.
Когда начался дождь, она ещё была в гостях, позвонили родители и попросили переждать дождь в гостях. Но она была упрямой девочкой и не послушалась своих родителей. Впрочем как и все дети, для них понятие опасность и смерть, пока ещё нечно непредставимое, психологи знают.
Да и тем более пройти надо было всего ничего. От Ворошиловского до Халтуринского по улице Пушкинской. И она решила, что пробежит, не пробежала.
На перекрёстке Пушкинской-Будённовского бешенный поток воды сбил хрупкую восьмиклассницу с ног, подхватил и затащил под автомобиль. Двое, проходящих мимо прохожих, отважно кинулись ей на помощь, но пока они смогли хотя бы как-то приподнять автомобиль, под который попала девочка, она уже захлебнулась. Приехавшая скорая помошь, констатировала смерть.
Администрация города, решила начать заметать следы и снять с себя вину за это трагическое проишествие и дала родственникам за смерть их младшей дочери сумму в полмиллиона, а также решили все траты по погребению девочки и поминкам взять на себя. Вы представляете, цену человеческой жизни, юнной только начинающей жить, оценили в жалких полмиллиона рублей. Себя небось и своих близких они ценят дороже.
По неточным данным ещё 10 человек в этот злосчастный вечер попали в больницу  из-за разбушевавшейся стихии. из них двоих ударило током от порванных проводов на улице.
Также, хочу сообщить ещё об одном событии, связанном с этим ненастьем и безразличием служб к нуждам простых граждан.
Сообщают, что Следственый Комитет начал доследственную проверку по  опубликованной в местных СМИ информации о якобы имевшем место отказе сотрудников МЧС помочь детям, заблокированным во время ливня в творческой студии на цокольном этаже нулевом если кто не понял).




Вечером 30 июня 2016 года воспитанники детской творческой студии, расположенной на ул. Извилистой в Ростове-на-Дону, это ниже 2-ой Краснодарской, кто знает то поймёт, что это
территория бывшего оврага, слегка засыпанная и спешно застроенная жилыми домами,
оказались заблокированы на цокольном этаже во время сильнейшнго  ливня. "Сотрудники МЧС, которым дозвонилась руководитель детской студии, отказали им в помощи", — сообщили в региональном управлении СК РФ.
Вот первоисточник этого сообщения.

Доброго вечера! Я руководитель детской творческой студии Карамель! У нас в студии на момент стихии было 10 маленьких детей и столько же взрослых! Студия в цокольном этаже находится! Вода поднялась под потолок! Позвонив в МЧС , мне сказали ,что ничем помочь не могут! Спасались своими силами! Благо папы подоспели! . (с) Кристина Чуб
Фото для иллюстрации.

Как отметили в Следственном Комитете, во время проверки будут установлены обстоятельства, изложенные в публикации, и принято процессуальное решение.
А вот какие решения будут приняты, зависит от нас с Вами. Если не будем отслеживать данный возмутительный эпизод, то они там так всё и замолчат, между собой всё, кулуарно порешают.
А то, что группа деток, чуть из-за халатности и нерадивости дежурной смены МЧС не утонула, это быстро забудеться, не утонули же. Так у нас всегда и происходит ,пока большая беда не случиться, все друг друга покрывают и грешки друг друга не замечают. Рука руку моет.
Горбаня вместе с замами - в отставку! Подписывайте петицию!



Мой ник-нейм deni_didro забит!
Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Новейшая история., Последний звонок. Детки., Русская весна., история России., ювенальная юстиция.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment