deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Рыбак в Индонезии поймал странную акулу.

Всё знают и всё понимают только дураки и шарлатаны.
(А.П. Чехов.)

Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Жизнь ползет, как змея в траве,
Пока мы водим хоровод у фонтана.
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь,
Когда из-за гор начнет дуть трамонтана.
(Б. Гребенщиков.)




Он верит, что рыба принесет ему удачу.

48-летний житель Индонезии по имени Абдулла Нурен сделал очень странную находку, когда рыбачил недалеко от острова Роте.

Он поймал в сеть траулера взрослую акулу и когда разделывал ее для продажи, обнаружил трех детенышей, сообщает Daily Mail. У одного из них была искривленная морда, словно у персонажа мультфильма. Два других детеныша были совершенно обычными.



Нурен забрал необычный улов домой. «Мой дом переполнили люди, которые хотели увидеть акулу», — рассказал он журналистам.

По словам рыбака, ему поступило несколько предложений от людей, желающих выкупить акулу, но он решил оставить ее себе. Мужчина верит, что она принесет ему удачу.



Взято из: https://news.mail.ru/society/45322631/?frommail=1

nick deni_didro

Tags: Альтернатива., Афёры., Будущее., Воровство и бесспредел олигархов., Животные., Здоровье, Климат., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мужчины., Наука., Новейшая история., Ну, Погода., Правда и мифы, Рекорды., Угроза., Фантастика., Экология., предсказания., символика, спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments