deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Уникальный черный леопард попал на фото в Африке.

Магия: искусство превращать суеверие в звонкую монету.

Красноречие: искусство убеждать глупцов в том, что белое есть белое. Включает и способностьпредставлять любой цвет в виде белого.

Абсурд : мнение, явно противоречащее тому, что думаем на этот счет мы сами.



«Самое неуловимое животное» континента сфотографировали впервые за 100 лет.

В Кении заметили редчайшего черного леопарда, который из-за своего необычного окраса больше напоминает пантеру.



Снимки были сделаны в округе Лайкипия в Кении еще в 2019 году, но британский фотограф Уилл Беррард-Лукас опубликовал их только сейчас, когда готовится к выходу его фотокнига об этом «самом неуловимом» животном Африки, сообщает Daily Mail. Фотографии мгновенно стали вирусными в соцсетях.

По словам Беррарда-Лукаса, ему понадобилось больше 6 месяцев, чтобы выследить и сфотографировать уникальное животное. По данным исследователей, черный леопард еще ни разу не попадал на фото в Африке за последние сто лет.

На всех снимках леопард крадется ночью в непроглядной темноте. Это животное, в отличие от своих сородичей, ведет ночной образ жизни, говорит фотограф, ведь темнота помогает ему лучше маскироваться.



Причина необычного окраса леопарда — меланизм. Эта генетическая вариация противоположна альбинизму и приводит к избытку пигментов меланинов в организме, в результате чего животное имеет более темный окрас.



Взято из: https://news.mail.ru/society/45409241/?frommail=1&exp_id=891

nick deni_didro

Tags: Альтернатива., Африка., Еда., Животные., Котэ., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мужчины., Новейшая история., Правда и мифы, Фантастика., Фото, авторитеты, агитация
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment