deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

На Фиджи убиты двое россиян.

Вот и все – я продолжаю гореть!
Ярче всех – и до конца, до конца!
Быть собой – и ни о чем не жалеть!
Вот и все – просто запомни меня!
                                            («Звери»).

Не дожить, не допеть, не дает этот город уснуть
И забыть те мечты, чью помаду не стер на щеке
В эту белую ночь… твои люди, шаги, как враги,
В обнаженную ночь… твоя медная речь – острый меч
В эту белую ночь, да в темные времена…
                                              (Ю. Шевчук ДДТ  «Белая ночь»).

Полиция Фиджи расследует дерзкое убийство проживавшей на острове уже пять лет супружеской пары из России, конкретно из Рязани, сообщили в воскресенье местные СМИ.

В местной полиции подтвердили, что обнаруженные на прошлой неделе останки тел, которые вынесло на берег на одном из пляжей, принадлежали пропавшим россиянам.

Пропавшая российская пара на Фиджи, по свидетельствам очевидцев, очень странно вела себя в последние несколько дней перед тем, как они пропали. В середине июня, они сели в свой внедорожник и уехали в неизвестном направлении. Позднее брошенную машину нашли неподалеку от пляжа Натадола в Нади. Автомобиль был весь в грязи, а ключ был в замке зажигания, тем не менее, никаких признаков присутствия пары не было, пишет газета The Fiji Sun.
https://kazanfirst.ru/online/72591

Поиски Юрия Шипулина и его супруги Натальи из Рязани ведутся с середины июня. Об их исчезновении в полицию сообщили после того, как пара не вернулась на принадлежавшую им ферму. Забеспокоились местные полицейские, после того, как  в правоохранительные органы обратился их партнер по бизнесу - Андрей Лузаненко, не знал, куда уехала пара, так как они уезжали в спешке. Андрей приехал в страну в январе по приглашению пары. Они рассчитывали на его помощь в ведении их фермерского хозяйства.

В интервью The Fiji Sun он рассказал, что их финансовое положение в последнее время было плачевным, и они начали беспокоиться за свое будущее. Андрей считает, что их финансовое благополучие подорвала плата за аренду земельного участка под ферму.
Пара амбициозных фермеров из Рязани приехала в Фиджи пять лет назад, чтобы заработать на сельском хозяйстве.  На своей ферме, которую они создали два года назад, они выращивали тыквы, арбузы, помидоры, ананасы и некоторые другие культуры и продавали их в курортных районах и на рынках. Но по видимому дела у них шли не важно.
Или их деловой партнёр сильно лукавит и как-то замешан в этом деле. Слишком уж странно и подозрительно выглядит их исчезновение, да и о своём печальном финансовом положении, пара, кроме  своего делового партнёра никому больше не говорила. что тоже навевает на некоторые подозрения и размышления.

Расследование преступления ведет дивизионный офицер полиции Аликсио Лавакени. К делу также подключился Интерпол.

Полиция
http://nrnews.ru/news/v-mire/76162-na-fidzhi-ubity-dvoe-rossiyan.html



Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments