deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Стая ворон грабит покупателей на парковке супермаркета в США.

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
( Томас Джефферсон.)

Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации.
(Жорж Клемансо.)


Мы – выродки крыс. Мы – пасынки птиц.
И каждый на треть – патрон.
Лежи и смотри, как ядерный принц
Несет свою плеть на трон.
Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть?
Ведь ты, как и я, сирота.
Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь!
А ну, от винта! Все от винта!
(А. Башлачев. «Все от винта».)


Хитрые птицы выхватывают еду из пакетов.

В городе Анкоридж на Аляске появилась необычная преступная группировка, которая орудует на парковке супермаркета Costco. Эти преступники хитры и проворны, а самое главное, их нельзя привлечь к ответственности, потому что они — вороны.

Изображение

Как пишет местное издание Anchorage Daily News, стая черных ворон промышляла у супермаркета и раньше, но этой весной покупатели стали жаловаться на птиц регулярно. Крылатые преступники без зазрения совести вытаскивают еду на лету прямо из пакетов, пока люди загружают покупки в машины.

Изображение

История о стае ворон-воров стала широко обсуждаться в соцсетях и СМИ в конце марта, когда на птиц в природоохранную организацию пожаловался местный житель по имени Мэтт Леваллен, у которого крылатые преступники утащили из пакета один огромный кусок мяса, а второй успели клюнуть.

Изображение

Как рассказал мужчина, он вернул испорченный стейк в супермаркет и там без проблем ему заменили его на новый.

В супермаркете отметили, что знают о проблеме, но не планируют принимать никаких мер. А тем временем в соцсетях пострадавшие отмечают, что у ворон есть своя стратегия — пока одни птицы отвлекают человека, другие в это время воруют еду.

Рик Синнотт, бывший биолог из Государственного департамента дикой природы, рассказал, что сотни воронов прилетают в Анкоридж зимой в поисках еды, однако, с приходом весны они обычно улетают. В этот раз вороны задержались в городе дольше обычного, а наблюдения за людьми возле супермаркета позволило птицам создать новый способ легкой добычи пищи.

Изображение

Взято из: https://news.mail.ru/society/45759387/?frommail=1

nick deni_didro

Tags: Афёры., Еда., Животные., Криминал., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., НИкуда НЕ годится, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, САСШ как мародёры, САСШ., Тайны истории. Новая история, Экология., Экономика., йти, символика, спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments