deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Российских дачников предупредили о новых штрафах за одуванчик и ромашку.

Никакой режим не сходит со сцены, не исчерпав всех своих возможностей.
(Карл Маркс.)

В законодательные органы власти, при капитализме, люди идут с чётким желанием заработать денег, благ и власти. Отдельных идеалистов, не от мира сего, система разжёвывает, и либо выплёвывает, либо они сливаются с общим фоном, через какое-то время, и никак иначе.
( Дени Дидро, то бишь я.)

Среди политиков нет абсолютно неуправляемых людей. Все политики строго универсальны. Надо только найти индивидуальный подход к каждому и правильно сформулировать своё предложение, от которого он не сможет отказаться.
( Дени Дидро, то бишь я.)

Если хочешь погубить какого-либо человека, сделай его всемогущим и дай ему в руки власть и много денег. И он тогда быстро погубит себя сам. И в этой аксиоме исключений быть не может.
( Дени Дидро, то бишь я.)

Русские как народ имперский, системный, повелевали всеми народами Империи. А русские по отдельности, как частные лица, не могут постоять за себя, ни прокормить себя, ни подчинить других, а наоборот – подчиняются другим…
Великая Система всегда веками культивирует баранов, страшных в строю, которым управляет лев. Безынициативные, терпеливые, легко управляемые и внушаемые, не способные к действиям без команды и привыкшие рассчитывать на власть сверху – вот реальные подданные Великих Империй в конце дороги, на закате и распаде. Нет львов, рассыпался строй – и любой шакал, любая крыса может жрать вчерашнего легионера.
Почему не русские эксплуатировали бесправных пришлых? А бесправные пришлые наладили дело и стали эксплуатировать местных русских?
А мы не стяжатели, гордо отвечают местные. Мы кровососов не уважаем. Мы по-простому. А по-простому, милаи, ноне оно так: дочек в проститутки, сынков в бандиты, землю – мошеннику одному, пенсию – мошеннику другому: и счастливого пути на кладбище. Называется – либеральная экономика, поняли, балды?
Рынок суров и прост: или ты хозяин, или ты подчиненный, или ты самостоятелен и кормишься сам. В силу имперской ментальности подавляющее большинство русских склонно к подчиненности. А большинство кавказцев в силу своей ментальности (горцы, торгаши, клановое деление и устройство, жестокие требования к мужчине – кормильцу и защитнику большой семьи, индивидуализм, уважение к достатку, недоверие к социальной системе, приверженность родственным и личным связям, доминирование обычаев над законом, культ силы) – гораздо лучше приспособлены к волчьему рынку нашего дня.
КАВКАЗЦЫ РЫНОЧНЕЕ РУССКИХ.
Ну так как же им после этого не завладевать рынками?
( М.Веллер. из книги «ВЕЛИКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.» )

Предисловие от Дени Дидро.
Новые обдираловские "законы" от нашей компрадорской власти. Уже людям в своём домовладении даже жарить шашлыки нельзя, если у них в 4 конца нет 25 метров свободного места, т.е. 6 соток уже не котируются.
А до этого в течении прошлого года они на принимали кучу антинародных законов, ограничивающих наши с вами права во всех сферах нашей жизни.
Сначала отняли, как в Средневековье леса: "Компрадоры у власти забирают у народа теперь и леса." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/489790.html
Потом, ввели налог за природную воду " Власти ввели новый налог на воду: кому платить а кто может сэкономить." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/448499.html
А немного ранее обложили всех дачников непомерными требованиями и штрафами:
"Костры, шашлыки, змеи. 10 вещей, за которые могут оштрафовать на даче" по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/442209.html
Мало того, что они нас всех душат дополнительными оплатами в сфере ЖКХ " За того дядю. Как нас дурят соседи-бизнесмены и управляющие компании." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/408046.html и " Подпольный заработок УК. Как подвалы и чердаки жилых домов могут оплачивать услуги ЖКХ." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/448995.html
Да к тому же с отдыхающих с прошлого года, стали взимать курортный сбор, неизвестно за что и почему, при этом на тех же курортах дуря отдыхающих по всякому, мне это сильно напоминает Абхазию " Бесплатный только вход в море. Как нас «разводят» на российских курортах." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/456532.html
Так и сами ваши же сограждане пытаются обмануть на каждом шагу " Обман в красоте. Парикмахер рассказала, как вас разводят на деньги в салонах." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/450921.html
А эта мера по вводу лесов в частные руки, была предварена ещё одной, нарушающей наши с вами права: "Налог на отдых. Сколько придётся платить за вход в природные парки." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/473836.html
Наша страна всё сильнее скатывается в какую-то клоаку, в которой каждый пытается утопить каждого, чтобы самому поплавать ещё одно мгновение, но с такими социально-экономическими отношениями такие страны и такие сообщества долго прожить, по историческим меркам, не способны априори. Стране нужны решительные перемены в социально-экономических отношениях внутри страны и полной сменой внешнего вектора политики. Но те, кто сейчас сидят в Кремле на такое не способны, а значит тянут за собой страну и общество в пропасть, делайте отсюда выводы самостоятельно. Но скоро они вернут подушную подать, вот увидите и налог на тунеядство возродят обязательно, к этому всё и идёт...


Юрист Татьяна Мацукова предупредила российских дачников о штрафах за мяту, одуванчик и ромашку на участке. Она рассказала РИА Новости, что они, так же, как борщевик и чертополох, входят в число опасных растений-вредителей.


Источник: РИА "Новости".

По закону дачникам, которые не уничтожают сорняки, грозит административный штраф от 300 до 500 рублей, должностным лицам — от 500 рублей до одной тысячи, юридическим — от пяти до 10 тысяч рублей.

«Перечень сорных растений определен постановлением правительства РФ от 18.09.2020 № 1482. К числу сорных растений относятся, в частности, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, ромашка пахучая, чертополохи разных видов, амброзия разных видов», — пояснила Мацукова.

Правонарушение заключается в использовании зараженных болезнями семян и в бездействии, когда владелец не убирает сорные растения. Однако юрист добавила, что при несущественности нарушения и крайне малом вреде можно избежать административной ответственности.


Ранее в апреле адвокат Ирина Зуй предупредила, что граждане, забросившие свои дачные участки, могут легко их лишиться. По ее словам, изъять землю, находящуюся в собственности, можно через суд в том случае, если будет доказано, что объекты, расположенные на участке, угрожают безопасности других лиц.

Взято из: https://news.mail.ru/society/46195585/?frommail=1&exp_id=918

deni_didro

Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, НИкуда НЕ годится, Новейшая история. Бизнес на крови., Оккупация., Правда и мифы, Революция., Рекорды., Тайны истории. Новая история, Террор., Угроза., Фантастика., Экономика., история России., символика, спасайся кто может.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments