deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Business Insider рассказал о подготовке спецназа США и НАТО к высадке в Крыму.

Если добро не может победить, надо сделать так, чтоб победа досталась злу как можно дороже».
(Автор неизвестен.)

Если хотите увидеть будущее — представьте сапог, топчущий человеческое лицо — и так до конца времён.
(Джордж Оруэлл, 1984.)

Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше, будьте достойны памяти наших великих предков.
(И. Сталин.)



Европейское командование специальных операций США (SOCEUR) в начале мая провело крупнейшие ежегодные учения совместно с военными из стран-членов НАТО Trojan Footprint 21 и Black Swan 21, которые были направлены на отработку действий при эскалации конфликта на востоке Украины, в том числе тренировку высадки солдат в Крыму, сообщает Business Insider.


Источник: РИА "Новости".

«Крым был бы идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС. Команды “морских котиков” (SEAL) могут проводить высадку на берег и устраивать засады, проводить морскую и наземную специальную разведку, а также подводные специальные операции, такие как установка датчиков в океане или мин на кораблях противника», — говорится в материале.

Однако «морские котики» — не единственное подразделение военно-морских сил специального назначения, которое может сыграть важную роль в потенциальном конфликте с Россией, отмечает издание. В нем также может быть задействован экипаж боевых кораблей специального назначения (SWCC), который, по словам одного из служащих этой группы, «идеально подходит для непредвиденных обстоятельств» и способен действовать как в море, так и в реках. Преимуществом катеров этой части ВМС США являются скрытность и огневая мощь, которые позволяют эффективно перебрасывать морпехов к российским объектам в Крыму.


Business Insider назвал Крым «неприступной крепостью», защищенной как с суши, так и с воздуха. Автор статьи указал на установленные на полуострове мощные радиолокационные системы, а также батареи системы ПВО и ПРО С-400.

По информации издания, к учениям присоединились спецназовцы из Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Грузии, Испании, Северной Македонии, Украины и Черногории. Учения прошли в Румынии и по всей Восточной Европе.

Взято из: https://news.mail.ru/politics/46367541/?frommail=1&exp_id=918

Nickname deni_didro registred!

Tags: no pasaran, Альтернатива., Афёры., Бизнес на крови., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Воровство и бесспредел олигархов., Европа., Катастрофы., Красная армия всех сильней, Мифы и мифотворчество., Новейшая история. Бизнес на крови., Ну, Оружие., Последний звонок., Правда и мифы, САСШ как мародёры, Спецслужбы., Тайны истории. Новая история, Танки., Техника., Угроза., история России., спасайся кто может.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments