deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

WhatsApp тестирует перенос данных между iOS и Android.

Если добро не может победить, надо сделать так, чтоб победа досталась злу как можно дороже».
(Автор неизвестен.)

Если хотите увидеть будущее — представьте сапог, топчущий человеческое лицо — и так до конца времён.
(Джордж Оруэлл, 1984.)

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).

«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)



И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).


При переходе с Android на iPhone и наоборот не придется терять всю историю сообщений.

WhatsApp тестирует функцию переноса сообщений между разными системами — Android и iOS. Об этом сообщает сайт WABetainfo.


Фото: pixabay.com

В мессенджере WhatsApp до сих пор нет полноценной системы облачного бэкапа, которая позволила бы переносить историю сообщений между разными смартфонами. При переходе с Android на iPhone или обратно вы потеряете все переписки и документы, потому что нет возможности их перенести — но, похоже, компания решила исправить эту проблему.

Как именно будет работать перенос сообщений между разными системами — пока неизвестно. Сайт WABetainfo показал скриншот, на котором видно описание этой функции. Скорее всего, компания сделает отдельное облако для синхронизации и сохранения бэкапов, которое не будет привязано к одной операционной системе.



Сейчас резервные копии можно хранить только в рамках одной системы. Если у вас Android, сообщения будут храниться в Google Drive и перенести их в iPhone не получится. Это не работает и в другую сторону — в iPhone бэкапы хранятся в облаке iCloud, поэтому скопировать архив в Android-смартфон не получится.

Скорее всего, функция переноса сообщений между разными системами появится уже в ближайших обновлениях — на это может уйти несколько недель или пару месяцев.

Также в мае вступают в силу новые правила WhatsApp, которые вызвали волну негатива в отношении создателей мессенджера. На фоне этого люди во всем мире начали искать альтернативы, сейчас растет популярность других сервисов. Например, в Гонконге начали массово скачивать обновленный мессенджер ICQ New, потому что там пользовались этим мессенджером еще во второй половине 90-х годов. Об этом написало статью издание The Wall Street Journal.


Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/53586-whatsapp-testiruet-perenos-dannyh-mezhdu-ios-i-android/

deni_didro

Tags: Афёры., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Идеи., Кризис, Криминал., Мифы истории. Новая история, Наука., Новейшая история. Бизнес на крови., Ну, Оккупация., Познавательно., Последний звонок., Правда и мифы, Разруха., САСШ как мародёры, Спецслужбы., Тайны истории. Новая история, Террор., Техника., Угроза., авторитеты, агитация, символика, спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro 11月 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment