deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Гигантский варан пришел в супермаркет Таиланда за молоком.

Жизнь на десять процентов состоит из того, что с нами происходит, и на девяносто процентов из того, как мы на это реагируем.
(Станислав Лем.)

Во внезапно изменившихся условиях выживают не самые сильные. И даже не самые умные. Выживают лишь те, кто сумеет быстрее всех приспособиться.
(Олег Ростислав.)


Ибо мы как срубленные деревья зимой. Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть — и можно сдвинуть их с места. Нет, сдвинуть их нельзя — они крепко примерзли к земле. Но, поди ж ты, и это только кажется.
(Франц Кафка, Деревья.)


Отдохнул немного на полке.

Посетители супермаркета 7-Eleven в таиландском городе Накхонпатхом столкнулись с гигантским вараном, который подкрался к полкам с молоком.

Сперва животное попыталось открыть стеклянную дверь холодильника с напитками, но потерпело поражение. Тогда варан начал карабкаться на полки с молоком и его заменителями, роняя на пол упаковки. В итоге под удивленные возгласы и смех покупателей ящерица обосновалась на самой верхней полке, смешно выпятив хвост.





«Какой милый. Он голоден? Он хочет есть? Господи! Он хочет есть!» — слышен женский голос в кадре.

По словам очевидцев, погода в этот день была очень жаркая. Скорее всего, ящерица выползла из близлежащего канала, а затем отправилась на поиски прохладного места.



Взято из: https://news.mail.ru/society/45863329/?frommail=1&exp_id=918

deni_didro

Tags: Азия., Еда., Животные., Здоровье, Красота спасёт мир!, Курьёзы., Любопытно., Ну, Правда и мифы, Растения., Рекорды., Тайны истории. Новая история, Угроза., Экология., Юмор., агитация, символика, спасайся кто может.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments