deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Эксперт предупредила о новых штрафах для хозяев квартир.

Cui bono? Лат. Поговорка «Кому выгодно?»

«Здоровый человек должен быть всегда в меру голоден».
(Джек Лондон.)

«Всего мало, а всех много – и всего всегда на всех не хватает».
(Б.Окуджава.)




Заместитель генерального директора по правовым вопросам ГК «Юнисервис» Жанна Дубровская предупредила в беседе с агентством «Прайм» о новых штрафах для хозяев квартир за просрочку платежей за услуги ЖКХ.


Источник: Агентство «Москва».

Кроме того, появились штрафы за выброс опасного для здоровья мусора вплоть до батареек и замену счетчиков не вовремя. Если срок действия счетчиков газа, воды и электричества подошел к концу, а их не поменяли вовремя, также придется платить штраф. Это же касается выброса опасного для здоровья людей мусора.

Штрафы вводятся за порчу имущества в рекреационных и придомовых зонах. Теперь хулиганов будут штрафовать на сумму от 500 рублей, напомнила эксперт.

Ранее сообщалось, что россиян, купивших квартиры с задолженностью за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), могут обязать гасить ее. Таким образом, фактически покупателям достанутся долги прежних владельцев жилья. В ассоциации «ЖКХ и городская среда» предложили иную схему: новый владелец квартиры должен брать на себя всю задолженность. Для этого потребуется внести изменения в Жилищный кодекс.


Взято из: https://news.mail.ru/economics/46093580/?frommail=1

Nickname deni_didro registred!

Tags: Афёры., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Криминал., Мифы и мифотворчество., НИкуда НЕ годится, Новейшая история. Бизнес на крови., Ну, Познавательно., Правда и мифы, Разруха., Статистика., Террор., Угроза., Экономика., авторитеты, история России., спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments