Проклятую эту судьбу,
Шахтерам из темени черной
Пора выходить на борьбу!
(Шахтерская песня.)
Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
(Анна Герасимова)
Бесчеловечность : наиболее характерный п
Предисловие от Денит Дидро.
Компрадорские власти настолько задавили общественное мнение в стране, что абсолютное большинство населения России, перестали чувствовать сопричастность и чувство ответственности за страну.
В ближайшем будущем эта ненормальная ситуация может привести к гробальной катастрофе внутри страны.
К чему народ усиленно и подталкивают трутни наверху, во власти.
Политика властей, что на международном, что во внутреннем фронтах, как я неоднократно уже писал ранее, ситуативная и реакционна. Вместо того, чтобы быть прогностической и анализаторской. Такова судьба всех гнилых режимов в мире.
64% россиян совершенно не чувствуют ответственности за происходящее в нашей стране, причем в ноябре 2015 года таковых было на 9% меньше. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра». 73% граждан уверены, что не могут повлиять на ситуацию в государстве.
Согласно опросу «Левада-центра», о чувстве ответственности за происходящее в стране заявила треть россиян. Причем в полной мере ее ощущают только 3% опрошенных, а 22% считают свою ответственность незначительной. Интересно, что в полной мере ответственными за происходящее в мире считают себя чуть больше россиян (4%). 64% респондентов ответственности за судьбу страны совершенно не чувствуют.

22% россиян видят возможность повлиять на события в государстве, но лишь 5% респондентов оценили меру своего влияния как полную или значительную. 73% граждан уверены, что повлиять на ситуацию в стране совершенно не могут. 42% опрошенных заявили, что в той или иной степени контролируют ситуацию в своем городе или районе, однако только 12% граждан контролируют ее в полной или значительной мере, а 54% полагают, что никакого влияния оказать не могут.
Возможность в полной или значительной мере повлиять на происходящее в своем доме или дворе признал 41% респондентов. Чуть больше опрошенных (42%) в полной или значительной мере контролируют происходящее у себя на работе.
Ответственность за своих близких чувствуют большинство россиян. 99% опрошенных назвали себя ответственными за происходящее в семье. 70% респондентов ощущают эту ответственность в полной мере. 98% опрошенных заявили, что в той или иной степени могут повлиять на происходящее в собственной семье. 91% респондентов оценивают влияние на своих близких как полное или значительное.
Взято из:https://news.mail.ru/society/26426944/?frommail=1
Journal information