deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Заброшенный автомобильный завод, которому 96 лет.

Катафалк : детская колясочка смерти.

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
( Томас Джефферсон.)


Вместо неба – броня.
Двери рая закрыты на ржавый засов.
Все ушли без меня.
Я зову, но не слышу родных голосов…
(Оргия праведников.)





По всей территории предприятия разбросаны коллекционные хоккейные и бейсбольные карточки.

Штамповочный завод Cadillac долгое время был частью автомобильной истории Детройта. Скоро здание снесут, а на его месте построят новый объект площадью более 60 тысяч квадратных метров. Предприятие обеспечит 450 новых рабочих мест, рассказывает The Drive.

Этот завод был построен в 1925 году для Hudson Motor Company. Здесь производились кузова для автомобилей, которые отправляли на ближайший завод для сборки.



Компания General Motors приобрела завод в 1956 году и использовала его для производства кузовных панелей для автомобилей Cadillac, а в середине 1980-х годов предприятие закрыла. С тех пор завод пустовал, а его помещения частично использовались несколькими арендаторами.



Какое-то время на заводе складировали коллекционные карточки: на фотографиях предприятия с Google Maps можно заметить тысячи хоккейных и бейсбольных карточек, разбросанных по помещениям.



Пустые помещения предприятия Cadillac нередко привлекали блогеров, которые снимали видео на YouTube. Сейчас работы по сносу завода уже ведутся.





Взято из: https://auto.mail.ru/article/81689-posmotrite_na_zabroshennyi_avtomobilnyi_zavod_kotoromu_96_let/?exp_id=918

deni_didro

Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Кризис, Любопытно., Машинерия., Мифы и мифотворчество., Новейшая история. Бизнес на крови., Правда и мифы, Разруха., САСШ как мародёры, Техника., Транспорт., Фото., память, прошлое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 52
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments