deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

В Австралии заметили «жуткое» лицо в облаках.

«Автору удаётся всегда оставаться самим собой, если его ругают все фрики одновременно – значит, он держится верного курса. Не дай бог, если бы кто – нибудь из них похвалил…».
(Е.Сатановский.)


Secret de deux, secret de Dieu – Фр. Поговорка, означающая, «Что знают только двое – знает лишь Бог». Окончание этой знаменитой пословицы звучит менее романтично: «…а что знают трое – знает свинья».

«Я командир разгромленного полка.
Носитель последних скомканных хромосом.
Эту лавочку жизни не запустить колесом.
Я лично видел, как мир смолкал».
(Марьяна Высоцкая. «Конец фильма».)


Иллюзия вызвала споры в соцсетях.


Подающий надежды 14-летний фотограф Джарвис Смоллман из Австралии сделал необычный снимок с пугающим «лицом» в облаках.


Instagram post shared by @jarvis.s.photography



Причудливую игру света и тени он заметил в городке Хоптаун, штат Западная Австралия. «Лицо» появилось сразу после грозы и было видно не больше минуты.

«Это были самые крутые облака, которые я видел в своей жизни. Было немного жутко», — написал Джарвис.


Пользователи соцсетей активно делятся снимком Смоллмана, и некоторые из них стали утверждать, что такая причудливая иллюзия — не больше, чем фотошоп.

Однако австралийцы сразу встали на защиту парня: вопреки юному возрасту, Смоллман — уже достаточно известный фотохудожник и победитель нескольких фотоконкурсов для молодежи. Такой человек просто не может позволить себе подделку, если не хочет разрушить свою репутацию и будущую карьеру фотографа.

Взято из: https://pogoda.mail.ru/news/47470098/?frommail=1

nick deni_didro

Tags: Австралия., Альтернатива., Афёры., Детки., Любопытно., Мифы и мифотворчество., НИкуда НЕ годится, Новейшая история., Последний звонок., Правда и мифы, Разруха., Рекорды., Угроза., Фантастика., Фото., йти, предсказания.
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments