deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Технически - тщеславное.

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)


Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

Я за 29 дней, прошёл от деревянного до бриллиантового сертификата на ник-нейме. Что обозначает, что мой блог за это время посетило свыше 10000 человек.
Сертификат на никнейм deni_didro, зарегистрирован на http://deni-didro.livejournal.com/
Ник-нейм.Ру

    И чтобы потешить своё ЧСВ ( чувство собственной важности) и "порадовать", против меня  злобствующих, впустую, завистников, неудачников и злопыхателей.
Которых у меня в инете всего 4,5 человека и куча их ботов. Которые пытаясь меня задеть, постоянно пишут всякие гадости про мой "неинтересный"  и "никому не нужный блог", который "никто не посещает" и никто не пишет. Хочу сообщить вам такую вот радостную, для меня, информацию.
     Но тем не менее, в реале, меньше чем за месяц посещение свыше 10000 живых человек. Одна статья в топе рунета, за месяц, на протяжении 4-ёх дней висящая в топе, десятки и сотни комментариев в отдельных статьях. И если так предметно подсчитать, за месяц посещает, скажем 11 тысяч, то за год в среднем будет около 132 тысяч. неплохо  для не топового, обыкновенного блога,  скромного историка, совсем неплохо, я считаю.:-) Причём блог которого, не накручивают специально программы - боты, и не курируют (читай помогают и поднимают) всевозможные спецслужбы.
Всем кто регулярно читает, подписан и посещает мой блог, большое спасибо и огромная моя благодарность. Буду и дальше вас радовать, своими трудами на благо нашей с вами Родины и народов её населяющих.;-)
И напоследок, афоризм от меня, лично: "Нет ничего хуже, в этой жизни, чем делить окружающую тебя действительность на чёрное и белое, не признавая других красок".
DIXI!


Tags: livejournal, welcome, Опросы., Путешествие., Юмор., символика.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments