deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Минюст признал снятый в СССР фильм о «сионистах» экстремистским.

Все испытав, мы знаем с вами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая, займет наш враг.
(Василий Федоров.)

Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)


И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).


Хоть я и интернационалист по взглядам, но сей прискорбный факт заставляет задуматься, почему так быстро распался СССР. И почему Хануку до сих пор, с 92 года, празднуют в Кремле в ермолках.
Они победили и сей фильм им крайне страшен. Надо не забывать, что этот фильм так и не был показан на широком экране. Фильм показывали в СССР только членам Политбюро и ЦК КПСС. Снят он был в далёком 1973 году. И даже его копии были, кем-то старательно уничтожены. Добросовестные исследователи чудом, буквально нашли одну копию этого фильма и восстановили его в 1999 году.
Скачивайте и смотрите его, пока он доступен. https://dokfilms.net/1771-tajnoe-i-javnoe-celi-i-dejanija-sionistov.html

//hdrise.com/video/35194/4d1a237d4dcc7e5a000278ca4fa47ce8/720p

К сожалению, сам фильм не могу разместить здесь ибо, чревато...
Режим в РФ такой режим...

Очень наглядная и непротиворечивая современная картина мира вырисовывается тогда. Про русский крест в 90-00-е гг. тоже негласно запрещено говорить и показывать, кстати.


Советский документальный фильм «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов»*, снятый в 1973 году, включен в список экстремистских материалов, следует из соответствующего списка Министерства юстиции России. Согласно опубликованной информации, фильм был включен в список экстремистских материалов 8 ноября.



Источник: © РИА Новости.

«Видеозапись с названием “Тайное и явное. Цели деяния сионистов”*, представляющая собой черно-белый фильм, продолжительностью от 1 часа 28 минут 1 секунды до 1 часа 28 минут 16 секунд», — говорится в сообщении.

В списке указывается, что данный фильм «начинается с изображения древних скульптур и текста на экране: “В этом фильме изложены факты…”, заканчивается изображением природы и дерева в паутине, сопровождаемых словами: “Обречено ли дерево на медленную смерть или оно отчистится от этой паутины червей?”.

По информации Минюста, данный фильм включен в список экстремистских материалов по решению Сыктывкарского городского суда от 5 июля 2021 года.

В интернете, социальных сетях можно найти данную кинокартину, снятую в 1973 году. В описании к видео уточняется, что фильм, рассказывающий о «подрывной деятельности» против СССР, не дошел до широкого проката.

*Материал, признанный экстремистским.


Взято из: https://news.mail.ru/politics/48687201/?frommail=1

Nickname deni_didro registred!

Tags: no pasaran, terror, Альтернатива., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Гражданская позиция., Идеи., История., Катастрофы., Мифы и мифотворчество., Мифы истории., НИкуда НЕ годится, Познавательно., Последний звонок., Правда и мифы, Спецслужбы., Тайны истории., Террор., Угроза., Цензура. Луркморье., а в правде, авторитеты, агитация, революция, символика, спасайся кто может.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments