deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Дело спасения русских Юго-Востока Малороссии в их собственных руках.

Надо спасать русских из областей  Юго-Востока  Украины-Малороссии.
На днях пришли печальные известия,  о том что украинская СБУ взяла «народного губернатора» Павла Губарева под арест.  Взяли его не местные СБУшники,  а по одной версии, спецназовцы из Черкасс, по другой - личная охрана днепропетровского олигарха-губернатора И.Коломойского. Где он находиться сейчас, неизвестно.   После чего, его спешно увезли в неизвестном направлении в микроавтобусе без опознавательных знаков. Российские власти на этот правовой произвол  скромно промолчали.  Вообще,  создаётся такое впечатление, что Путин решил слить русский протест на Юго-Востоке и ограничится одним Крымом,  о чём  я предупреждал несколько дней тому назад  одной из своих статей. Максимум репортажей на ТВ о Крыме и ликующем народе Севастополя. И минимальная информация обо всех остальных территориях  Юго-Востока Малороссии. На которых проживает русских и русскоязычных жителей на порядок больше чем в Крыму. И на жителей, которых,  тоже идёт пресс, как информационный, так и с применением силовых методов воздействия.  Люди,  что в Харькове,  что в Донецке,  что в Луганске просят Россию о защите и присоединении к ней их земель, так как такого государства как Украина не стало.  Москва же делает вид, что ничего не видит, что там происходит. У меня вызывает большие сомнения и поспешное решение ВС  АРК о «присоединении к РФ» как ещё одного субъекта федерации.  То есть другие территории Юго-Востока, после проведения референдума в АРК, не смогут присоединиться к ней,  на правах совместной федерации или конфедерации – дружественной России.  И возникают тогда большие сомнения в моральной стойкости нашего руководства, когда он решив пожертвовать большим, решило выиграть малое.
Хочу искренне, оказаться не правым, в своей оценке деятельности Путина, но если же всё пойдёт по такому сценарию, как я вижу, идёт сейчас, то мы навсегда потеряем русских Юго-Востока Малороссии. И агрессивный укро нацсвидомизм станет нашим соседом на Западе, на протяжении 2000 километров нашей совместной границы  с Малороссией. И репрессии «народовцев» против «москвофилов» начала 20 века покажутся всем нам детскими шалостями в песочнице. Когда начнут ассимилировать и угнетать миллионы русских по ту сторону границы, и поток беженцев хлынет в наши соседние с Украиной области. А мы вынуждены будем их принимать и размещать обязательно. Наша экономика коллапсирует, без украинской промышленности Донбасса куча наших смежных отраслей просто рухнет без поставщиков, как это было в начале 90-х.  И начнутся постоянные набеги из-за границы, а вы как думали, «Правый сектор» уже официально заявляет о своих претензиях на наши западные и южные области. А так как наша граница на всём своём  западном протяжении, вообще-то, по большей степени не вооружена и не укреплена , и денег для этого сейчас нет и в бюджет не заложено.  Не говоря же о разорванных миллионами наших людей родственных связей. Потому что у нас на границах, правда же гораздо ближе к  основным русским центрам опуститься новый «железный занавес» под рукоплескания и овации САСШ и Евросоюза. Сбудется многовековая мечта  европейцев создать из одних  русских врагов другим русским, выделив искусственно из  отдельной его части  отдельный народ, и стравив их между собою в жестокую войну не на жизнь,  а на смерть.
Такими мне видятся на данный момент перспективы будущего России. Если, конечно,  наши  правители перестанут поддерживать  русскоязычных людей Юго-Востока Украины-Малороссии и бросят их на произвол судьбы, на поругание и на растерзание  бандеровских банд,  миллионов русских людей, не чужих нам, всем и каждому из россиян.
И напоследок, сегодня вечером прошла информация, что русские  жители Луганска взяли Луганскую обладминистрацию и вывесили российский флаг на ней. Назначенный Киевом неделю назад губернатор – Михаил Болотских  добровольно написал прошение об отставке.  После чего целым и невредимым уехал из администрации.  Также, митингующие, взявшие ОГА Луганска, приняли решение обратиться к соседним регионам - Донецкой и Харьковской областям, с тем, чтобы объединить усилия и проводить мероприятия синхронно. Также было озвучено требование срочно освободить "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева.
Tags: Военная История., Мифы истории., Украина-боль моя. Малороссия., гражданская война., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments