deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Заброшенный церковный автобус помыли впервые за 25 лет: вот что с ним стало.

Катафалк : детская колясочка смерти.

Красноречие: искусство убеждать глупцов в том, что белое есть белое. Включает и способность представлять любой цвет в виде белого.

Магия: искусство превращать суеверие в звонкую монету.


Состояние кузова и краски автобуса, который простоял четверть века под открытым небом, удивляет



Обычно брошенные автомобили простаивают столь долго, что либо им требуется капитальный ремонт, либо они вообще не подлежат восстановлению и остаются гнить десятками лет.



Но иногда внешний вид может быть обманчивым.



YouTube-блогер нашел в лесу автобус Ford F-5 1948 года выпуска, который когда-то перевозил церковных прихожан (о чем свидетельствуют надписи Stafford Baptist Church).



Он простоял на улице 25 лет.



Удивительно, но четверть века под открытым небом без движения не сказалась на автобусе так, как можно было себе представить.




Блогер помыл автобус и обнаружил, что его желтая краска оказалась в неплохом состоянии, а ржавчины почти нигде не видно.



Причина в том, что около 50% его кузова выполнено из алюминия (а именно — верхние панели и крыша).



В остальном, если забыть о кузове, автобус находится не в лучшем состоянии.



В салоне не осталось ничего, кроме водительского сиденья (в хвостовой части вообще обнаружилась ванная), а рядом с лючком бензобака зияет большая дыра от крысиного гнезда.



И все же, восстановить этот 73-летний автобус наверняка гораздо проще, чем большинство автомобилей с похожими судьбой и возрастом.



Взято из: https://auto.mail.ru/article/82230-zabroshennyij-tserkovnyij-avtobus-pomyili-vpervyie/

Nickname deni_didro

Tags: Афёры., Бизнес на крови., Гражданская позиция., Любопытно., Машинерия., Мифы и мифотворчество., Правда и мифы, Тайны истории. Новая история, Техника., Транспорт., память. Автомобили., спасайся кто может.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments