deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Россия начала опять постепенно вымирать.

Голосование : осуществление права свободного гражданина валять дурака и губить свою родину.

Кто он святой? – спрашивает себя Тарру.
И отвечал – Да святой,
если только святость
есть совокупность привычек.
                (Альбер Камю. Чума.)

В ложь можно поверить самому.
В ложь можно заставить поверить других.
Но правдой от этого она не станет.

На фоне непрекращающегося кризиса, устроенного,  в том числе и нашими властями. И непрекращающегося загона России в угол и обкладывания её флажками. Население РФ стало опять вымирать потихоньку.
И смертность опять, как и все  бандитские 90-е и "благополучные" 00-ые превышает рождаемость. Люди, в условиях нестабильности и потери веры в завтрашний день перестают рожать. А смертность, по различным причинам, несмотря на бодрые рапорты разнообразных ведомств, не уменьшается, а наоборт увеличивается в геометрической прогрессии. Вот и наш, местный, Ростовстат опубликовал данные о рождаемости и смертности на Дону
По предварительным данным Ростовстата, за период с января по июнь 2016 года в донском регионе родилось 23 тысячи 334 человека, умерло — 30 тысяч 239 жителей региона. https://news.mail.ru/society/26665328/?frommail=1
При этом естественная убыль населения составила 6 тысяч 905 человек.

Что составляет одну четвертую часть от всех родившихся. Неплохие такие, тихие методы сокращения ненужного населения, местными гауляйтерами. И никто не рыпается, все довольны. Наших ждут, когда они придут и порядок наведут.
Одним не нужны ответы, поэтому они не задают вопросов. Никто не против – все за. Другие сидят и ждут, что вот, придут наши – и всё станет на свои места. Вор будет сидеть в тюрьме, а не в парламенте. Но наши не приходят… Нет никаких наших. И не будет – пока люди сидят по кухням и безмолвно молчат.

Сертификат на никнейм deni_didro, зарегистрирован на http://deni-didro.livejournal.com/

Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Кризис, Мифы и мифотворчество., Познавательно., Тайны истории. Новая история, Экономика., история России., мифы истории., новейшая история. аналитика., память, символика., ювенальная юстиция.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments