deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Россия впадает всё глубже в средневековье. Женское обрезание на Кавказе.

Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.

Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, —
Весь мир идет на меня войной.
                               (В. Цой «Белый день»).

Итак, начинается песня о ветре,
О ветре, обутом в солдатские гетры,
О гетрах, идущих дорогой войны,
О войнах, которым стихи не нужны.
   
Идет эта песня, ногам помогая,
Качая штыки, по следам Улагая,
То чешской, то польской, то русской речью -
За Волгу, за Дон, за Урал, в Семиречье.

По-чешски чешет, по-польски плачет,
Казачьим свистом по степи скачет
И строем бьет из московских дверей
От самой тайги до британских морей….
      ( В.А.Луговской «Песня о ветре».)

Предисловие от Дени Дидро.

Нашей компрадорской власти выгоден хаос в и так донельзя деидеологезированном российском обществе. И отбрасывание общественных отношений внутри него к архаичным формам, которые самой историей уже были давно отброшены большинством современных народов Земли, как чрезвычайно вредные и противоречащие человеческому духу и сознанию.

Наша страна всё быстрее скатывается к «тёмным векам» средневековья, самому мрачному периоду истории Европы,  которые начались сразу же после падения Римской империи.

Вы думаете, власти этого не видят? Видят ещё как, наоборот, сами же эти нравы и создают и продуцируют, для того, чтобы управлять безвольной забитой рабской толпой. Так как рабы не возмущаются своим рабским положением, их всё в принципе устраивает. Для этого же было введено и ЕГЭ, чтобы делать из наших детей не понимающих и не умеющих элементарно рассуждать, думать и анализировать природные и антропогенные явления окружающей нас жизни. «Из наших детей продолжают делать придурков». По адресу: http://deni-didro.livejournal.com/42997.html

И «Из наших детей продолжают делать придурков. (окончание)». По адресу: http://deni-didro.livejournal.com/43170.html

 Хорошее обучение только для своих, для узкой прослойки «избранных» и всё. Вы заметили, что социальных лифтов сейчас практически нет. Если даже при Ельцине, многие смогли подняться из низов, то при Пу начали строить явно выраженное кастовое общество. Причём своим прощается абсолютно всё, как бы они не воровали, не кутили и не покупали заграничную недвижимость, явно не по средствам.

 Все это видят, но ничего поделать не могут, так как, ждут каких-то мифических «наших», которые де придут и порядок наведут, но наши не приходят и не приходят что – то, вот забавно. И никто не может понять, что Вор  не будет сидеть в тюрьме, а не в парламенте, как они надеются. Нет никаких наших. И не будет – пока люди сидят по кухням и ни чего не делают для своего будущего и будущего своих детей сами.

 А теперь очередная статья о мракобесии и дэградации нашего с вами современного общества. Люди помните, эти люди ходят среди вас, они рядом с вами, они внутри вас. И если уже публично идут такие обсуждения в обществе, то это мрак, куда мы за 30 лет скатились, что нас ждёт впереди.

Итак начнём.

 Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев предложил подвергнуть процедуре всех женщин России.

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — заявил муфтий в среду корреспонденту «Интерфакса». Он указал, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. «Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — подытожил собеседник агентства.

Режьте баранов, а не женщин!

Никогда такого не планировалось и снова здравствуйте. Политзеки политзеками, но в правозащите в России нуждаются не сотни, и даже не тысячи людей, а гораздо, гораздо больше. У нас принято притеснять и унижать целыми этносами, гендерами и социальными группами, от души. Поэтому, когда правозащитный фонд «Правовая инициатива» опубликовал доклад о практике женского обрезания в некоторых закрытых сообществах Дагестана, его мало кто заметил бы, если бы не участие председателя координационного центра мусульман Северного Кавказа и муфтия Карачаево-Черкесии Исмаила Бердиева заявившего, что практика обрезания некоторых девочек на Северном Кавказе вполне норм и чего все возмущаются. Религией не запрещено, обрезаю где хочу и кому хочу. Но сегодня он захотел уже совсем неприлично многого и предложил обрезать вообще всех женщин — чтобы не было разврата.

Провокация муфтию удалась — вся тусовка обсуждает то, что Ислам — религия насилия, вместо того, чтобы за удобными штампами рассмотреть реальные проблем реальных людей. Ксенофобию, которая растет как снежный ком даже во внешне благополучной Москве. Кавказских девочек, изуродованных на всю жизнь, покалеченных духовно и физически. То, что происходит, пока мы стараемся не замечать людей, с которыми живем в одной стране. Мы живем по одним правилам, они — по другим, и все делают вид что это норма. Что главный религиозный деятель целого региона может оправдывать «традициями» изуверство и насилие над женщинами. Что чиновники города Москвы за последние 10 лет привели ситуацию к тому, что в Москве проживает несколько миллионов мусульман, которые трудятся в рабских условиях, чувствуют себя абсолютно униженными и чужими. Что целый регион убежден, что чужаки, «неверные» однажды за все ответят. Что сотни молодых людей по всей России в какой-то момент пакуют вещи и отправляются воевать за ИГИЛ. Помните историю с няней и отрезанной головой? Давно вы ее вспоминали?

Но Исмаил Бердиев напрашивался изо всех сил и сегодня я все же решила провести одиночный пикет у московской Соборной Мечети, который вчера отменила. И если честно, только начав там стоять я вдруг поняла, что это во много раз страшнее, чем все, что я делала до этого. Ненависть и презрение ощущались спиной и всеми частями тела. Ничего этого не ощущаешь, когда ходишь в СК на допросы или когда тебя вяжут на пикете. Рутинная бессмысленная работа силовиков — да. Сразу подумалось насколько безопасней вступать в любые дискуссии с государством. А тут ты понимаешь, что перед тобой бездна, к которой вообще лучше не подходить.

При этом, только за то время, пока я стояла с плакатом возникло две новости:

1) В Питере, в операции по задержанию участников незаконных бандформирований Северного Кавказа пострадал сотрудник ФСБ, участвующий в операции
2) В подмосковье напали на пост ДПС «предположительно уроженцы Северного Кавказа». Один сотрудник полиции убит.

В это же время господин Бердиев вроде бы отозвал свои слова о всеобщем женском обрезании. Но спокойнее не стало. Опять же, странно выступать с такой не самой актуальной для России темой, как дикий обычай женского обрезания, но если это происходит в России, то это точно должно быть запрещено. Потому что это противоречит как этическим, так и гуманистическим нормам, универсальным на всей территории России — от ЦАО Москвы до Дагестана.

Сочетание рабского положения многих мусульман, живущих и работающих в Москве, вместе со средневековыми взглядами, высказываемыми их лидерами, усугубляют пока что достаточно молчаливый конфликт, за который в равной степени рано или поздно придется отвечать обеим сторонам. Мусульманским лидерам, равно как и чиновникам мэрии Москвы, необходимо озаботиться предоставлением людям нормальных условий для жизни и труда, способствовать их интеграции в общество, а не заниматься провокациями, которые усиливают агрессию в обществе и грозят перерасти в реальные конфликты. А они, поверьте, гораздо ближе, чем кажется. Только две перестрелки за час — это очень много.

Фото Марии Бароновой.
Фото Марии Бароновой.
Фото Марии Бароновой.

Накануне на официальном сайте правозащитного фонда «Правовая инициатива» был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и врачи, говорится в докладе.

Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях — до 12 лет.

В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия.

Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.

Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают, зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.

К сожалению, это общий тренд, поддерживающий мракобесие. Я говорю о призывах делать девочкам такие тяжелые, кровавые и болезненные процедуры. Я уверен, что в нашем обществе это не смогут сделать обязательным. А значит, будут способствовать тому, чтобы это делалось в полутайне. В результате возрастет риск инфицирования, уровень инвалидизации.

Лев Щеглов - Президент Национального института сексологии, сексолог, психотерапевт, врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор

Во-первых, женское обрезание не является аналогом мужского, пояснил Щеглов. Удаление крайней плоти у мужчин — процедура скорее профилактически-гигиеническая. Обрезание у девочек направлено лишь на одно логическое последствие: превращение ее в машину по производству детей. Женщина на 99% лишается возможности испытывать удовольствие от секса. И от этого никакой пользы для ее здоровья и психики не будет.

«Успокаивает одно: в исламе это процедура не является необходимой. Это, действительно, можно назвать больше мракобесием», — заключил врач.

Тем временем председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства, певица Диана Гурцкая обратилась к генпрокурору РФ с просьбой провести проверку информации об операциях по женскому обрезанию.

Взято из: https://health.mail.ru/news/seksolog_vozmuschen_initsiativoy_zhenskogo/?frommail=1&fromnews=1

Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: Азия., Бизнес на крови. Госпереворот., Герои современной России., Кризис, Курьёзы., Новейшая история., Познавательно., Правда и мифы, Юмор., история России., символика, ювенальная юстиция.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments