deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Россия на первом месте среди самых неравных экономик мира.

«Если уж браться управлять людьми, то не надо терять из виду, что они просто испорченные обезьяны».
(Анатоль Франс.)

Бесчеловечность : наиболее характерный признак человека.

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
(Анна Герасимова)

Вы точите металл мечей,
Вы кричите огонь речей,
Вы целуйте иконостас —
Только их уже больше вас.
                 (М. Мурысин).

Предисловие от Дени Дидро.

Как я писал ранее Россия в своих статьях: «Впадает всё глубже в средневековье. Женское обрезание на Кавказе». http://deni-didro.livejournal.com/69355.html

А также, «Россияне не чувствуют своей ответственность за страну». http://deni-didro.livejournal.com/59794.html

Наша чудесная страна становится всё чудесатее и чудесатее. Как по социально-экономическим отношениям внутри российского общества, так и по общественно-политическим взаимоотношениям тоже. В стране, в которой разница между доходами богатых и бедных в десятки раз превышает такую же разницу в нормальных странах.


Плюс массовое оскотинивание собственного населения. Выражается это в тупой пропаганде  масс медиа по всем буквально каналам. И ввергание сознания «потребителя» в дремучесть и невежество. Вот и по ещё одному федеральному каналу, не буду называть его и саму программу, но факт остаётся фактом, пускают очередную шоу-игрушку на почве экстрасенсов (читай мошенников) и того, как они вместе с бывалыми, якобы ( реальные сыщики никогда не пойдут на сотрудничество с шарлатанами) сыщиками будут раскрывать «реальные» уголовные дела за большие деньги. Тем самым опровергая напрочь весь принцип следствия, когда для того, чтобы поймать преступника и получить деньги пойдут на любую подтасовку фактов. Настоящий сыщик, как известно бессеребренник и альтруист, ему важно само раскрытие дела и поимка настоящего преступника, а не палочная дисциплина, влияющая на премию и зарплату.
      А тут на всю страну покажут и докажут совсем обратное. Ловите невиновных, в компании с мошенниками и обогащайтесь за счёт оболвания собственного населения, буде после таких экспериментов, назвать его народом будет чрезвычайно трудно. Страна катится куда-то не туда. И это факт, видимый не вооружённым взглядом всем заинтересованным лицам.

Россия заняла первое место в списке стран с самым высоким уровнем неравенства среди основных экономик мира, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании New World Wealth.

Почти две трети (62%) благосостояния в РФ приходится на долю долларовых миллионеров, 26% — на долю миллиардеров.
По оценке экспертов компании, «если миллионеры контролируют свыше 50% богатств в стране, в ней практически не остается места для образования среднего класса».
На другом конце списка находится Япония — там миллионерам принадлежит лишь 22%-ная доля совокупного благосостояния граждан.
США по этому показателю находятся в середине рейтинга — он составляет умеренные 32%, что аналитики назвали удивительным результатом, особенно с учетом того, что неравенство доходов в стране активно обсуждается в преддверии президентских выборов.
Между тем, по среднему благосостоянию в расчете на душу населения США занимают восьмое место в мире с показателем в $151 тыс.             На первом месте с огромным отрывом находится княжество Монако — в стране с населением 40 тыс. человек более 5% обладают состоянием свыше $10 млн, а среднее благосостояние оценивается почти в $1,6 млн.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/26986392/?frommail=1

Никнейм deni_didro зарегистрирован!

Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Кризис, Мифы и мифотворчество., Познавательно., Русская весна., Тайны истории., Экономика., история России., новейшая история. аналитика., революция
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments