deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Едросы опять отличились, теперь их поймали на плагиате.

«Горчаков бесполезный человек, переживший себя».
(Александр 2, 1879г)

«Я командир разгромленного полка.
Носитель последних скомканных хромосом.
Эту лавочку жизни не запустить колесом.
Я лично видел, как мир смолкал».
             (Марьяна Высоцкая. «Конец фильма».)

Волчий вой да лай собак,
Крепко до боли сжатый кулак,
Птицей стучится в жилах кровь,
Вера да надежда, любовь.
«За» голосуют тысячи рук,
И высок наш флаг.
Синее небо да солнца круг,
Все на месте, да что-то не так.
Зачем…
                   (Кино. «Звезда»).

Предисловие от Дени Дидро.
  Как я и писал ранее, в своей статье «Рейтинг партии власти стал низок так, как никогда не был до этого.(придётся фальсифицировать)». http://deni-didro.livejournal.com/75083.html
Едросня готова уже пойти на всё, на фоне резко пикирующего вниз своего рейтинга. Вплоть до прямого подлога и фальсификации.
Их оппоненты уже вовсю готовятся к массовым фальсификациям выборов. По моим сведениям из местного штаба КПРФ, даже некоторых членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса от их партии купили или пригрозили, чтобы не вмешивались в игрища едросни, иначе, цитирую дословно: «плохо будет, заломаем».
Ведь чиновники и карьеристы во власти, так или иначе будут стремиться удержаться за хлебную кормушку, чтобы и дальше доить русский и другие народы на просторах России. Но так как своих заплывших мозгов уже не хватает, то приходится заимствовать идеи у других, при этом, не спрашивая на то разрешения авторов.
  Но тут вчера вышел прямой облом с прямым плагиатом.
   Художник обвинил «Единую Россию» в краже его иллюстрации из The Financial Times.


Посмотреть изображение в Твиттере


Шведский иллюстратор Нильс-Петтер Эквалль заявил, что партия «Единая Россия» без разрешения использовала в своих агитационных предвыборных материалах иллюстрацию, созданную им в 2013 году для специального издания британской газеты The Financial Times.
Как сообщает шведское общественное телевидение SVT, фотографию материала «Единой России» Экваллю прислал с российского и-мэйла неизвестный человек. В сюжете SVT говорится, что материал распространялся в Нижнем Новгороде, однако на самом материале, судя по снимку, напечатан адрес новгородского отделения партии (www.novgorod.er.ru).
Шведские журналисты утверждают, что связались с представителем предвыборного штаба партии Романом Золиным, который заявил, что «материал разошелся очень маленьким тиражом» «в небольшом городе», и выразил готовность связаться с автором работы, чтобы принести извинения и решить, как «уладить этот вопрос». Согласно сообщениям новгородских СМИ, Роман Золин — имя местного предпринимателя, активиста, блогера и издателя; сотрудничает ли он с «Единой Россией», неизвестно.
В посте на сайте Behance Эквалль заявил, что не уверен, действительно ли использование его работы было ограниченным, и попросил тех, кто видел иллюстрацию в материалах «Единой России», связаться с ним.
Взято из: https://news.mail.ru/society/27040427/?frommail=10
Nickname deni_didro registred!
Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Курьёзы., Новейшая история., Познавательно., Правда и мифы, Русская весна., Юмор., история России., революция, символика
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments