deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:

Укросвидомые воруют русское национальное достояние.

Сегодня, прошла информация, что знаменитую киевскую коллекцию "Золото скифов", найденную в советское время русскими и другими археологами различных национальностей. Тайно от малороссийского народа вывез в САСШ лже премьер Яценюк.  Эту сенсационную новость распространил через инет. социальные сети,  директор Московского "Центра Льва Гумилева" Павел Зарифуллин.  Между тем,  сам политолог уверен, что во время недавнего визита в САСШ, исполняющий обязанности украинского лже премьер, увез тайно с собой национально-культурных ценностей на общую сумму свыше 20 миллиардов долларов. Ссылаясь на источники, которые он не раскрывает, автор пишет, что ценности могут стать гарантиями кредита МВФ. Чтобы выяснить правдивость этой информации, историки призывают новые украинские власти провести открытую инвентаризацию запасников киевских музеев. Напомню, что коллекция "Золото скифов" ценится не столько как драгоценный металл, сколько как историческая реликвия не имеющая цены для потомков. И её отдали, формально никаких гарантий САСШ не взяли в обеспечение кредита от страны с пустой казной. Но все мы прекрасно знаем, что американцы никогда не совершали опрометчивых эмоциональных поступков, они прекрасно знают где их выгода. А также понимают, что на сегодняшний день Украине долги возвращать нечем. А они, отнюдь не меценаты, чтобы такие деньги дарить! Тем более, что себя числят потомками скифов такие народы как: русские, татары, булгары, малороссы, белорусы, тюрки, и многие другие. То есть это международное достояние, а его как и многие другие исторические сокровища мира отдали мировым мародёрам - американцам. Которые везде, где стояли их войска грабили в первую очередь музеи. Вспомним Багдад 2003, вспомним Европу 1944-45гг. Фильм "Охотники за сокровищами" основан на реальных событиях и потом эти мировые сокровища, в лучшем случае они выставляют в своих музеях, в худшем прячут по частным коллекциям от всех.
Боюсь, что коллекция "Золото скифов" потеряна для русского мира навсегда. Пока будут САСШ, по крайне мере.
А ведь это только первый месяц правления укросвидомой хунты в Киеве.
Что будет дальше подумать страшно.
Нас усиленно будут подталкивать к войне с Украиной, чтобы между русскими и украинцами навсегда пролёг кровавый барьер войны. Как и хотели создатели украинства -польские ксендзы, паны,  австро-венгерская и германские разведки, а также идеологи "украинской идеи" типа Донцова и Бандеры.

Наша задача противостоять этим попыткам и отбить  натиск на нашу культурно-историческую память и наше общее наследие.
Tags: САСШ как мародёры, Украина-боль моя. Малороссия.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments