deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:

Пятая колонна в России.

Вчера в Москве вышла на всеобщее обозрение пятая колонна спрятанная в подвалах России. Впрочем, она особо не скрывалась  и ранее. Считая себя "сливками" нации. Эти воинствующие "западники" - интеллигенты, на самом деле являются не более чем г..ом нации,  по меткому выражению В.И.Ленина. И как бы они не пыжились. выдавая свои жалкие три тысячи за целых пятьдесят у них этого никогда не выйдет. В России всегда были предатели, но в убывающе малой геометрической прогрессии. Нам же это только на руку. Уже в интернете появился сайт названный - "Предатели" — специальный ресурс, посвященный поиску "врагов народа": всех тех, кто выступает против войны России и Украины. Где патриоты собирают заранее сведения о потенциальных предателях и прислужниках оккупантов.  Я считаю, это чрезвычайно полезным делом. Потому что, если когда-нибудь настанет день "Ч", а по всем признакам этот день несётся на встречу  нам невиданным аллюром, то те кто начнёт сопротивление должен знать кого следует "пиарить" в первую очередь. Да новостные ресурсы и ТВ очень сильно подвержены либерально-шизоидной заразе.  Сейчас идёт самый большой наезд на политику Путина  неявно, например как на "Росбалте". где свыше 70% авторов статей пишут крайне негативно и пораженческий про внешнюю политику России на Украине. И подборка материалов из интернета, выбранная  его редакторами соответствующая заданной негативной теме.
Вчера вечером прочёл, что Верховная Рада Украины, отаплодировав либеральным - западным предателям в бессильной ярости распустила парламент Крыма. Этот бессмысленный жести свидетельствует о чрезмерной её слабости, разве нет или я ошибаюсь ?


P/S Хочу сказать как историк, сегодня светлый миг, добровольное присоединение частички русского мира к общему стволу. Этот день войдёт в учебники истории, как начало возрождения России, попомните мои слова. Ура товарищи!!!
Извините за излишний пафос.))
Tags: Мифы истории., Украина-боль моя. Малороссия., гражданская война., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments