deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения.

Предисловие от Дени Дидро..
По всем, буквально по всем показателям человеческой жизни и здоровья своих граждан, нынешняя РФ упала на такое днище, что конца и края его нет.
А зачем заботится о здоровье своих граждан, ведь это послушные рабы, которые голосуют и фальсифицируют так, как надо партии власти. Покорно сносят все унижения, которые в виде законов, издают компрадоры отечественного разлива. И упали по шкале заботы о здоровье о своих гражданах в начало 20 века ,во времена так любимой ими "России, которой не было, и никода не будет".Выдуманной их больным сознанием. Вот и теперь, вопреки доморощенной пропаганде, с разной степенью успеха оболванивающей аборигенов. Независимые рейтинги и агенства не подчинённые Кремлёвским мечтателям, показывают истинную сущность этой антинародной власти и как на самом деле она далека от народа, за счёт которого она же и жирует.
 В индексе учитывались продолжительность жизни, доля ВВП, которая тратится на медицину, и она же в абсолютном выражении.
   Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения, составленном агентством Bloomberg.

   В рейтинге, в который вошли 55 стран с населением более пяти миллионов человек, Россия заняла соответственно 55-ое место.
   Перед ней в списке находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия, Иордания и США, которые занимают 54−50-ую строчки соответственно.
   Лидерами рейтинга стали Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония.
   При составлении индекса учитывались средняя продолжительность жизни, доля ВВП на душу населения, которая тратится на здравоохранение, и она же в абсолютном выражении.
   В России средняя продолжительность жизни — 70,37 года, на медицину тратятся — 7,07% ВВП или 893 доллара.
   Для сравнения в Гонконге продолжительность жизни — 83,98 года, на здравоохранение уходит лишь 5,4% ВВП или 2 021 доллара.
   В предыдущем рейтинге, составленном в 2009 году, Россия также занимала последнее место.
Взято из: https://news.mail.ru/society/27279717/?frommail=1

Nickname deni_didro registred!

Tags: Аборты. Преступления., Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Герои современной России., Гражданская война., Катастрофы., Курьёзы., Новейшая история., Правда и мифы, история России., мифы истории., память, символика, ювенальная юстиция.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments