deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Нас хотят обложить двойным налогом за отдых за рубежом.

Быть французом за границей — значит быть существом несчастным; быть американцем за границей — значит   делать  несчастными других.

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
                  (Анна Герасимова)

Предисловие от Дени Дидро.


В Крыму, понимая, что с открытием курортного направления на Турцию, и возможного направления на Египет. Они из-за своего провинциального жлобства, быдлосервиса и  обыкновенной жадности потеряют резко в турпотоке. Который и так не сильно блещет в последнее время. «В Крыму провален очередной туристический сезон». http://deni-didro.livejournal.com/66581.html

Решили насильно впихнуть не впихуемое обратно, т.е. загнать «дорогих росссиян» в дополнительные траты, и платы не за что, буквально за зарубежный воздух, отечественной туриндустрии и местным чиновникам. Чтобы, хоть как- то заставить россиян отдыхать на местных недобоваримых курортах, для требовательного и избалованного сервисом и различными удобствами отечественного туриста. «Наш ответ Крыму и прочим российским курортам». http://deni-didro.livejournal.com/77374.html


Вот только они совсем «забыли» о том, что мы и так уже заплатили государству налог на отдых, купив у него, совсем недёшево, замечу, загранпаспорт и, оплатив иностранному государству, за то, что вы въезжаете в него, тоже своеобразный налог – визу. А также, оплачиваете авиакомпаниям, за то, что вы полетите на их самолёте и оплатив за билеты, и ещё кучу сборов – поборов, начиная с авиационного сбора, и заканчивая даже, в некоторых, сбор за обслуживание в кассе. То есть, бедного русского туриста обирают как липку и так, заведомо завышая косвенные траты на его зарубежный отдых вразы. А тут, Крымские чинуши от туризма, вместо того, чтобы подтянуть свой сервис на полуострове и опустить достойно цены для местных – внутренних туристов, решили обложить, в наказание, по – видимому, за другие предпочтения отдыха, всех российских туристов выезжающих за рубеж на отдых, ещё одним прямым налогом – побором, вообще не понятно за что. С одной стороны это полный беспредел, а с другой они в итоге делают только хуже во внутренней ситуации в стране, что  приближает естественный конец режима, что есть хорошо.)

Отделение Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе предложило ввести налог для граждан, отправляющихся отдыхать за рубеж. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает пресс-служба организации.

В РСТ считают, что такой налог нужно внедрить вместо планируемого властями курортного сбора, который хотят взимать с путешествующих по России граждан.

По мнению экспертов, из-за данной пошлины подорожают путевки, что негативно скажется на внутреннем турпотоке, так как расходы отдыхающих увеличатся.

В случае введения налога на выезд дополнительная финансовая нагрузка на россиян будет незначительной, уверены представители РСТ. А государство в этом случае получит новый финансовый источник для поддержки рынка внутренних путешествий, отмечают они. Специалисты не уточнили, какую сумму, по их мнению, следует взимать с туристов.


С соответствующими предложениями региональное отделение союза обратилось в Ростуризм, в министерство курортов Крыма и в головной офис РСТ.

В сентябре президент России Владимир Путин поручил правительству ввести в стране курортный сбор. Это распоряжение чиновники должны выполнить до 1 марта 2017 года. Предполагается, что доходы от нового налога будут направлены на развитие санаторно-курортного комплекса.

Взято из: https://news.mail.ru/economics/27512729/?frommail=1




Мой ник-нейм deni_didro забит!
Tags: Бизнес на крови., Воровство и бесспредел олигархов., Кризис, Новейшая история., Русская весна., Экономика., гражданская война., история России., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments