deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:

России надо ждать больших провокаций и жертв.

Судя по анти русской риторике и прямо-таки  беснованию в эфире укрТВ и в публичных и приватных разговорах местечковых политиков, вся их как избирательная - майская риторика будет построена на образе "русского врага" и выстраивании своей линии поведения в таком ключе, что ближайшие соседи станут - врагами и "орками из Мордора", алчущими крови бедных, "маленьких, безобидных украинцев".
Я считал и до сих пор считаю, что Кремль выиграв тактически- Крым, с его полутора миллионами лояльных русских,  проиграл тем не менее стратегически - всю Юго-Восточную Малороссию с её так и не украинизированными миллионами русских людей. Вот по данному поводу статья http://deni-didro.livejournal.com/6600.html,  или в общем моём журнале http://deni-didro.livejournal.com/ под названием Дело спасения русских Юго-Востока Малороссии в их собственных руках.
Наша  власть опять же поступает ситуационно, но не прогнозирует свои действия, хотя бы на три шага вперёд, как и должна поступать сильная власть с сильной аналитикой и управленческим аппаратом, в том числе и дипломатическим. Наша дипломатия слаба, увы недавнее голосование в Ген ассамблее ООН только подтвердило это мнение. Нас в мире мало кто поддерживает и союзников у нас, кроме Армении и Белоруссии с Венесуэлой нет. И это показывает нашу дипломатию и наш статус как мировой державы. Не вижу поводов для особой радости, развязанной нашей гос пропагандой. Когда против твоей ясной позиции по Крыму голосует большинство стран на Ген ассамблее - это явно не победа.
Сейчас происходит моральный и кое-где физический гнёт русскоязычного населения Малороссии. У всех, у кого есть родственники на Украине знают об этом, свидетельств беспредела, масса. Люди бояться своих детей в школы среди бела дня отпускать.  Тем кто приехал и из России, и имеет российский паспорт, проживая даже давно на Украине. Соседи и друзья советуют уезжать на родину. Ручеёк недобровольной эмиграции из Украины в Россию не иссякает.  Информационное поле Украины зачищено полностью, наиболее про русские эксперты, политики, политологи уже живут в России и вещают не на соотечественникам, а нам россиянам. Те кто не смог или не захотел бежать в Россию, затихли и начали выступать с примиреченских, согласительских позиций, (пример, тот же О.Бузина).
      Как сказал один из экспертов, "сейчас небезопасно выступать на Украине за русских, причём небезопасно не только для тебя, но и для твоих близких."
      Зачистка наиболее одиозных лидеров укронацистов, типа Музычко ничего не даст положительного для России.
Продолжение следует.....
Tags: САСШ как мародёры, Украина-боль моя. Малороссия., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments