deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

России надо ждать больших провокаций и жертв. Ч-2.

Как я и писал ранее, так и свершилось. Киевская хунта полностью показала  свою полную несостоятельность и несамостоятельность от САСШ и ЕЭС. После субботнего посещения Киева главой ЦРУ и отмашки, данной им киевской хунте на вооружённую расправу с малороссийским Юго-Востоком. Началась вооружённая операция против мирного митингующего населения Юго - Востока.  Сейчас они будут, по плану вашингтонского обкома, пытаться втянуть в конфликт Россию всеми силами.    Так как для последующей легитимизации, хунте нужно ясно обозначить образ "внешнего врага" для украинского народа и этим врагом, однозначно, выбраны русские и силы их поддерживающие. На этой нехитрой основе весь народ и будет консолидирован и направлен стройными колонами против своего восточного соседа. На этом нехитром тезисе построена вся масс-медийная пропаганда укро-СМИ хунты вчера и сегодня. И для этого же, отрезаны от вещания на Украине, другие объективно нейтральные источники информации, чтобы не было искушения для населения задуматься, а как там на самом деле. На этом построена и вся пограничная политика на Украине. Не допустить россиян мужского пола призывного возраста в страну. Уже за месяц, не пустили более 16 тысяч россиян в гости к родным, завернув их обратно, зачастую даже безо всяких предлогов. Нам надо опасаться провокаций и того, что могут на границе арестовать действующего офицера ВС РФ, едущего к родным в гости и потом предоставят это всё как поимку российского спецназовца- агента на Украине. Потом конечно станет всё известно, но сейчас  репутационные потери могут быть очень большими.  Похоже, хунта напугала себя сама настолько, что  поверила в то, что состряпала для своего населения, и боится русских агентов всерьёз. Но попасть в страну можно, испытано на себе, писать не буду как, там тоже читают, скажу одно, кто хочет тот всегда  добьётся. Да и местные встретят и помогут добраться до исходной точки назначения.  Насчёт того, что там присутствуют российские войска в масках - это бред полный. Но отдельные "родственники", назовём их так, приехавшие в гости к родным, есть. По крайне мере, в Донецке я с  "родственниками" встречался.  Но не они играют главную роль там. Это не их задача. Их задача инструктаж и подготовка к боестолкновениям против хунты, в массовых акциях они не участвуют, там одни местные, да и глупо представлять тысячи местных женщин, стариков и подростков русскими агентами. :-)
       Насчёт настроений народа на Юго-Востоке, могу сказать, что настрой решительный у всех, от мала до велика, дать отпор бандеровским захватчикам. Хотя попадаются и мутные типажи, решившие
в межвластье (когда старая власть сбежала, а новая только образуется) половить рыбку в мутной воде. Мародёры, воры и просто грабители повылазили из той клоаки, где они были до этого, их ничтожно мало, но они есть. Но народные патрули новой власти с этим борются, в отличии от того же Киева, где до сих пор происходят бесчинства и разбой даже в центре города и управу на "правосеков" не находят.  После взятия нескольких райотделов милиции и складов в Артёмовске, местные ветераны разнообразных военизированных организаций разобрали имеющееся там оружие. Эти организации, по совпадению оказавшихся ещё и прорусскими, хотя и там хватает лиц  считающих себя украинцами, но и они исключительно  за жизнь и дружбу с русскими. Но тем не менее, вооружёных людей меньшинство, в основном это мирные местные граждане, всю жизнь прожившие здесь. Хунту и её право - нацсвидомые лозунги на Востоке поддерживает абсолютное меньшинство. Хотя бы можно это видеть по событиям в Горловке, в которой был самый главный штаб "правосеков"в Донбассе. Когда местные жители, которые знают друг друга пошли к этому штабу, там никого не оказалось. Все "правосеки" банально либо сбежали, либо вымаливали себе прощение на коленях (в основном это были местные подростки). Ещё, когда я был там, ждали когда поднимутся шахтёры Донбасса. Сейчас они поднялись и хунте конец, с крепкими кряжистыми чёрными от угля мужиками не справится никто. Хунте конец и это очевидно.
      Одно можно сказать точно, Юго-Восток не сдастся, и если к нему применят вооружённую силу, и прольётся кровь, то ему, негласно конечно, окажет всемерную поддержку Россия. Не сможет не оказать, иначе у Путина нет будущего в стране. И тогда малороссам ничего другого не останется, как идти освобождать всю Украину, как и в 1943-1944 гг. И тогда бандеровской киевской хунте не поздоровится.
Tags: Русская весна., Украина-боль моя. Малороссия., гражданская война., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments