deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

На Украине началась полномасштабная Гражданская война.

Вчера 2 мая 2014 года на Украине началась полномасштабная Гражданская война. С десятками жертв в стране после каждого боестолкновения. Маховик боевых действий запущен и уже, боюсь никто его не остановит. Границу с Россией хунта перекрыла наглухо. Во всяком случае со стороны Ростовской области - это точно. Там не пройти.
Добровольцам надо искать другие пути - выходы на Украину. Вчерашние массовые жертвы в Славянске, Краматорске и спровоцированная бойня в Одессе. Послужили спусковым крючком братоубийственной войны. Причём до сих пор, градус ненависти уже изначально чрезвычайно зашкаливает у одной стороны - "правосеков". Именно, с их стороны были избиения и убийства сторонников русского языка и федерализации. Именно они кричали: " Кто не скачет тот москаль" и " москаляку на гиляку" вызывая  недоумение и усмешки у противоположной стороны. Но никто не верил до последнего что хунта и нацисты её поддерживающие рискнут начать полномасштабную карательную  акцию устрашения своих оппонентов.  С другой же стороны, сторонники федерализации, отпускали своих противников безо всяких санкций и требований со своей стороны. Теперь Рубикон ненасилия со стороны и тех и тех пройден. Жалости не будет и не должно быть, с бандеровской сволочью надо разговаривать только тем языком, который она понимает- языком оружия.
Но тут есть одна немаленькая проблема. РФ не будет вводить свои войска на Украину. Судя по тому, что киевская хунта так решительно начала подавлять мирных людей Юго-Востока, в мировых кулуарах была достигнута договорённость между Вашингтоном и Москвой в том, что Москва не будет вводить войска на Украину. Видимо в доказательство этого Кремлём были даны какие-то гарантии этого. Взамен нашим правителям были даны гарантии неприкосновенности их западных вкладов и имущества. И гарантии неприкосновенности их близких и родных, живущих там же. Русским людям надо перестать надеяться на Россию и её власти, и надеяться только на свои силы. Надо активно брать склады с оружием под свою руку и переставать надеяться на "доброго русского дядю Вову". Сейчас нужно переходить к активной партизанской стадии операции. Тем более поддержка мирного населения будет обеспечена на 100%.
А Путин, сдавая Донбасс и Новороссию поступает не стратегически, не видя  того, что подавив сопротивление ополченцев самообороны, бандеровские войска станут на границах Ростовской,Воронежской и Белгородской областей и будут угрожать уже войною нашим российским областям и мирным людям. А пресс- секретарь Пу всё так же продолжает беспомощно лепетать о том, что бойня в Одессе была неожиданной и президент будет думу думать, что РФ делать дальше. Как это можно назвать иначе, чем не беспомощный лепет?
   В общем и целом хочу сказать, обстановка чрезвычайно тревожная и мрачная, но русским людям нельзя опускать руки, надо бороться за свои права и свободу, всё в ваших руках, а россияне вам помогут, неофициально, чем смогут.
Но пассаран братья и сёстры!!!
P/S. Хочу ещё добавить, что на фоне событий творящихся в Славянске, товарищу под псевдонимом "Стрелков" ни в коем случае нельзя попадать в плен к бандеровцам живым. Зная технику интенсивного допроса сегодня, можно с уверенностью сказать, буде такое произойдёт, он признается и в том что было за ним и чего не было. Тем самым сильно подорвав международные  позиции России и опорочив идею добровольчества в корне.
Tags: Гражданская война., Украина-боль моя. Малороссия.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments